Fonte : oasport di 1 lug 2024

Golf finale thrilling al Rocket Mortgage Classic Trionfo Davis disperazione Bhatia

Golf, finale thrilling al Rocket Mortgage Classic. Trionfo Davis, disperazione Bhatia (Di lunedì 1 luglio 2024) Un vero finale thrilling per il Rocket Mortgage Classic 2024. L’australiano Cameron Davis vince per la seconda volta in carriera al Detroit Golf Club, ma Akshay Bhatia butta via tutto con tre putt sul green della settantaduesima buca lasciando la testa del torneo per la prima volta in tutta la settimana. Per l’australiano è la seconda vittoria in carriera sul PGA Tour, e arriva sempre sullo stesso campo, sempre nello stesso torneo. “Non augurerei a nessuno quello che è successo ad Akshay” è il primo pensiero di Davis, che però in questa domenica ha completato la sua redenzione, visto che negli ultimi tre mesi non era riuscito a finire meglio del 38esimo posto nella sesta partenza da quando era arrivato 12esimo al Masters di aprile. L’australiano vince il torneo con un punteggio totale di -18, una domenica da 70 colpi (-2) e un birdie al par 5 della diciassette che gli ha permesso di agganciare Bhatia e andare verso un più che probabile playoff.
  • Golf, Us Open 2024: trionfo DeChambeau, psicodramma McIlroy che crolla nel finale - Gran torneo anche per il francese Mathieu Pavon, quinto a -3 e ormai stabile ai massimi livelli. . Conclusa la parentesi del terzo Major stagionale, il DP World Tour riprenderà giovedì dall’Olanda con il KLM Open che precede di una settimana l’appuntamento con l’Open d’Italia 2024 a Cervia. MONTEPREMI E PRIZE MONEY DEL TORNEO Fine settimana difficile per Francesco Molinari, unico italiano ad aver passato il taglio di metà gara grazie a una clamorosa “buca in uno” all’ultima buca del secondo giro. sportface
  • Golf, Schauffele vince il PGA Championship dopo un finale palpitante. Si arrende all’ultimo putt DeChambeau - E alla fine c’è un nuovo nome nei campioni major, con il Wanamaker Trophy del 2024 che finisce nelle mani di Xander Schauffele. L’americano porta a casa il suo primo torneo di questa importanza in carriera con uno score totale di -21 (punteggio record assoluto nei major), precedendo di un solo colpo il connazionale Bryson DeChambeau, grazie al birdie al par 5 alla sua settantaduesima buca. oasport
  • Golf, nel PGA Championship finale in volata: Schauffele e Morikawa allo sprint - Dopo aver superato la stanchezza per la nascita del figlio, gli sbarramenti della polizia con l'arresto e il rilascio, il numero uno al mondo ha pagato pegno. A un solo colpo dal duo di testa Sahith Theegala che, alla seconda apparizione al PGA Championship, potrebbe essere la sorpresa del torneo. Una partenza disastrosa, un parziale di +4 dopo quattro buche, alla quale non ha avuto la forza di reagire. sport.quotidiano
  • Golf, Open d'Italia: a Cervia vince Marcel Siem - Ventisette anni dopo l'ultima volta, un tedesco, Marcel Siem, torna a vincere l'Open d'Italia di golf, con uno score di 274 (-10) colpi, dopo un finale di gara dalle mille emozioni. All'Adriatic golf ... sport.sky

• Golf, Marcel Siem vince l’81° Open d’Italia: dalle stampelle al trionfo, la storia - Cresciuto nell’Holywood golf club, lo stesso di Rory McIlroy ... i primi 70 dell’ordine di merito e partecipare al play-off di Abu Dhabi e magari al gran finale di Dubai in novembre. Può essere ben ... ilmessaggero

• McKibbin torna sul green dopo la doccia, ma l'Open d'Italia lo vince Siem - Mai scontato fino all’ultimo colpo, il golf ha regalato all’Open d’Italia di Cervia un finale ricco di colpi di scena. Lo ha vinto il tedesco Marcel Siem (274, 69-68-66-71) dopo una buca di playoff ... gazzetta