Fonte : sportface di 1 lug 2024

Highlights e gol Francia-Belgio 1-0 | ottavi Euro 2024 VIDEO

Highlights e gol Francia-Belgio 1-0: ottavi Euro 2024 (VIDEO) (Di lunedì 1 luglio 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Francia-Belgio 1-0, match valido per gli ottavi di Euro 2024. A Dusseldorf in campo i Bleus e i Diavoli Rossi con in palio i quarti: primo tempo estremamente soporifero, non privo di occasioni da gol ma con scarsa qualità del gioco, nella ripresa succede davvero pochissimo e c’è il gol vittoria all’85’ con l’incredibile autogol da parte di Vertonghen su un tiro cross masticato e innocuo da parte di Kolo Muani, che porta ai quarti i transalpini, beffando i belgi ben messi in campo ma poco ficcanti. Di seguito ecco le immagini salienti. LE PAGELLE GLI Highlights DI Francia-Belgio 1-0 https://twitter.com/BilletsPSGParc/status/1807834409887797534 Highlights e gol Francia-Belgio 1-0: ottavi Euro 2024 (VIDEO) SportFace.
  • Francia-Belgio, il risultato in diretta LIVE - 45'+1 - Mbappé a sinistra viene raddoppiato ma se ne va, poi Doku torna su di lui rischiando tantissimo il fallo da rigore. Mbappé arriva sul fondo e mette indietro per Tchouameni, che non inquadra la ... sport.sky

• Francia-Belgio LIVE 0-0: la difesa belga se la cava su Koundé - IL TABELLINO francia-belgio 0-0 FRANCIA (4-3-1-2): Maignan; Koundè, Saliba, Upamecano, Theo Hernandez; Kantè, Tchouamèni; Rabiot; Griezmann; Thuram, Mbappè. CT De. calciomercato

• Francia - Belgio: i precedenti - La sconfitta per 3-2 nelle finals di UEFA Nations League del 2021 ha allungato la striscia negativa del Belgio, alla quinta sconfitta su cinque contro la Francia nelle fasi finali dei tornei maggiori. it.uefa