Fonte : inter-news di 1 lug 2024

Il Portogallo vince ai rigori! Slovenia KO | Ronaldo giù di lacrime

Il Portogallo vince ai rigori! Slovenia KO: Ronaldo giù di lacrime (Di lunedì 1 luglio 2024) Portogallo-Slovenia 0-0 dopo 120? e a passare il turno tramite i rigori è la nazionale lusitana. Ronaldo in lacrime dopo il rigore sbagliato nei supplementari. Vittoria netta per 3 a 0 ai rigori, super Diogo Costa. PARI ED EQUILIBRIO – A Francoforte è la sera di Portogallo-Slovenia, terzultimo ottavo di finale. La vincente sfiderà ai quarti di finale di Euro 2024 la Francia del giocatore dell’Inter Marcus Thuram, che nel pomeriggio ha battuto di misura per 1-0 il Belgio di Romelu Lukaku e Kevin De Bruyne. Il CT dei lusitani Roberto Martinez sceglie Cristiano Ronaldo terminale offensivo, supportato da Rafael Leao a sinistra e Bernardo Silva a destra. Pronti-via e dopo 12’ pericoloso cross dell’ex nerazzurro Joao Cancelo, ma Bruno Fernandes non ci arriva per un soffio.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Miracolo di Oblak, Cristiano Ronaldo in lacrime dopo il rigore sbagliato in Portogallo-Slovenia: poi le scuse - Cristiano Ronaldo sbaglia il rigore e scoppia in lacrime. Negli istanti finale del primo tempo supplementare di Portogallo-Slovenia, il fuoriclasse... calciomercato
  • Portogallo-Slovenia 0-0 LIVE ai supplementari: Oblak para il rigore di Ronaldo, che scoppia in lacrime! - IL TABELLINO Portogallo-Slovenia 0-0 MARCATORI ASSIST Portogallo (4-3-3): Diogo Costa; Cancelo, Ruben Dias, Pepe, Nuno Mendes; Bruno Fernandes,... calciomercato
  • Portogallo-Slovenia: Cristiano Ronaldo sbaglia il rigore e scoppia in lacrime | VIDEO - twitter. twitter. Cristiano Ronaldo è scoppiato a piangere dopo l’errore. com/4SmGxp9bjP — ? (@finallyxpablo) July 1, 2024 L'articolo Portogallo-Slovenia: Cristiano Ronaldo sbaglia il rigore e scoppia in lacrime | VIDEO sembra essere il primo su CalcioWeb. La partita per Cristiano Ronaldo e compagni è più complicata del previsto: la squadra di Kek continua a confermarsi una squadra insidiosa e solida in fase difensiva. calcioweb.eu
  • Diogo Costa eroe del Portogallo: il portiere è un muro, Slovenia battuta 3-0 ai rigori - Serata incredibile a Francoforte, che porta una firma indelebile: quella di Diogo Costa. Il portiere del Portogallo è l'eroe assoluto della formazione lusitana che passa ai quarti di ... fcinternews

• EURO 2024, Portogallo elimina la Slovenia ai rigori. Ronaldo in lacrime - Il Portogallo di Cristiano ronaldo elimina la Slovenia ai rigori. Il campione lusitano ha sbagliato anche un penalty durante la partita. areanapoli

• Brividi, lacrime e rigori: il Portogallo vola ai quarti e ringrazia Diogo Costa - FRANCOFORTE - Sono serviti i rigori tra Portogallo e Slovenia, che a Francoforte si sono date battaglia dal primo all’ultimo minuto. Reti inviolate per oltre 120’ ma tante emozioni, con occasioni ... tio.ch