K-food: dal Museo Kimchikan a Seoul ai Festival gastronomici coreani (Di lunedì 1 luglio 2024)
Sta diventando sempre più popolare nel mondo la cucina coreana (o K-food), complice la curiosità dei consumatori (in seguito all’Hallyu) e l’innegabile fascino del ricco patrimonio culinario della Corea. Se in Italia si moltiplicano dunque i ristoranti che propongono piatti tipici della Corea del Sud, è tra le strade vivaci di Seoul che è possibile ammirare un’esplosione di sapori e aromi, con bancarelle di cibo di strada che vendono di tutto, dai fritti croccanti agli gnocchi di riso piccanti.
Sperimentare il K-food in Corea del Sud
Per gli appassionati di gastronomia e per coloro che desiderano approfondire la conoscenza della cultura coreana, un’esperienza imperdibile è quella di partecipare a un programma esperienziale di cucina. In diverse location del Paese, sono disponibili molteplici opzioni adatte a coreani e stranieri, che permettono di immergersi nella cultura del K-food e cimentarsi nella preparazione di alcune delle specialità più amate.Leggi tutta la notizia su funweek
Notizie su altre fonti
- Korea Tourism Organization - Un assaggio della cultura culinaria coreana - In diverse location del Paese, sono disponibili più opzioni adatte a coreani e stranieri, che permettono di immergersi nella cultura del k-food e cimentarsi nella preparazione di alcune delle ... horecanews
- Choco Story, il primo museo italiano del cioccolato e l’ultimo della dozzina aperti in giro per il mondo - Choco Story, il primo museo italiano del cioccolato belga e l’ultimo della dozzina aperti in giro per il mondo ... corriere
- Il museo del cioccolato nato nei sotterranei di un'antica pasticceria di Torino - Non poteva aprire che a Torino, indiscussa capitale italiana del cioccolato, Choco Story, grandioso e interattivo museo del cioccolato ... gamberorosso
Video food dal
Video food dal