Fonte : puntomagazine di 1 lug 2024

Le Bruschette con burrata pomodorini e pesto di rucola | un piatto estivo

Le Bruschette con burrata, pomodorini e pesto di rucola: un piatto estivo (Di lunedì 1 luglio 2024) Esplora i semplici sapori della Bruschetta con burrata, pomodorini e pesto di rucola. Un piatto fresco ed estivo da gustare in compagnia Le Bruschette rappresentano un’arte culinaria italiana amata in tutto il mondo per la loro semplicità e bontà. Oggi vogliamo presentarti una variante speciale: la Bruschetta con burrata, pomodorini e pesto di rucola. Un connubio perfetto di ingredienti freschi e saporiti che promette di deliziare il palato in ogni boccone. Ingredienti: Pane rustico (tipo pane casareccio o baguette) burrata fresca (quantità a piacere) pomodorini ciliegino (circa 200g) Foglie di rucola fresca (circa 50g) Parmigiano grattugiato (2 cucchiai) Noci (una manciata) Olio extravergine d’oliva Sale e pepe q.
Leggi tutta la notizia su puntomagazine
Notizie su altre fonti
  • La domenica ormai faccio solo questo primo e sono tutti contenti: con la burrata vado sempre sul sicuro - Accendete a fuoco dolce ed ultimate la cottura mescolando continuamente, quindi servite subito con qualche foglia di basilico e guarnita con la burrata fresca. Buon appetito! ricettasprint

Video di Tendenza
Video Bruschette con
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.