Fonte : oasport di 1 lug 2024

LIVE Arnaldi-Tiafoe 7-6 6-2 1-6 3-4 Wimbledon 2024 in DIRETTA | lo statunitense è avanti di un break anche nel quarto

LIVE Arnaldi-Tiafoe 7-6 6-2 1-6 3-4, Wimbledon 2024 in DIRETTA: lo statunitense è avanti di un break anche nel quarto (Di lunedì 1 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 30-0 Lunga la risposta aggressiva di Arnaldi. 15-0 Palla corta e chiusura con il rovescio lungolinea per Tiafoe. 4-3 break Tiafoe. Passa l’americano con il rovescio e strappa il servizio all’azzurro: ora si fa dura. 15-40 Rimane lontano dalla palla Tiafoe sulla risposta di rovescio. 0-40 Tiafoe non chiude a rete, Arnaldi non ne approfitta e sbaglia malamente con il dritto. Tre palle break. 0-30 Sul nastro il rovescio di Arnaldi. 0-15 Rispostona di Tiafoe con il rovescio in anticipo. 3-3. Arriva in avanzamento Arnaldi, ma Tiafoe copre bene la rete. Ancora equilibrio nel quarto set. A-40 Largo di pochissimo il rovescio di Arnaldi, la chance questa volta c’era. 40-40 Ottimo il dritto incrociato di Arnaldi dopo una buona risposta.
  • LIVE Arnaldi-Tiafoe 7-6 6-2 1-6 3-2, Wimbledon 2024 in DIRETTA: nessun break nel quarto set - 40-40 Con una bella prima annulla questa chance Arnaldi. 30-30 Dritto pesante da parte di Tiafoe, possono arrivare le prime chance in risposta in questo match. 40-15 Non riesce a tenere in campo la risposta in allungo Arnaldi. 40-0 Primo ace per Tiafoe e tre chance per l’1-1. 6-2 SECONDO SET ARNALDI! Da 0-2, infila sei giochi consecutivi Matteo e va avanti di due set! 40-15 C’è l’ace per Arnaldi, l’ottavo. oasport
  • LIVE Berrettini-Fucsovics 6-6, Wimbledon 2024 in DIRETTA: tie-break nel primo set - 34 Fucsovics ha scelto di non giocare alcun torneo dopo il Roland Garros dove è stato sconfitto da Stefanos Tsitsipas. 15-15 Termina lunga la risposta di Berrettini, che aveva provato ad anticipare facendo un passo in campo. 15-30 L’ungherese va fuori giri con il dritto in uscita dal servizio che termina in corridoio. 13. Il finalista dell’edizione 2021 fa l’esordio sul campo 12 contro l’ostico ungherese. oasport
  • LIVE Fognini-van Assche 6-1, 6-3, 4-5, Wimbledon 2024 in DIRETTA: il francese recupera il break - 11. 46: E’ cambiato proprio in extremis, ieri pomeriggio, l’avversario di Fabio Fognini nel suo esordio a Wimbledon. L’allievo di Vincenzo Santopadre (già coach di Matteo Berrettini) non ha mai incrociato la racchetta con uno dei veterani del circuito. Il francese serve per restare nel set Vantaggio Fognini: il rovescio dell’azzurro Parità: lungo il dritto di Fognini Vantaggio di Fognini: il servizio dell’azzurro Parità: la smorzata di Fognini Vantaggio van Assche: il rovescio del francese 40-40 Il servizio di Fognini 30-40 Esce il rovescio incrociato di van Assche 15-40 Il servizio di Fognini 0-40 Ancora in rete il rovescio di Fognini 0-30 In rete il rovescio di Fognini 0-15 Doppio fallo Fognini 4-1 Arriva un altro break per Fognini che sfrutta l’errore di dritto di van Assche 15-40 Lungo il dritto di van Assche 15-30 Out il dritto di Fognini 0-30 In rete il dritto di van Assche 0-15 Doppio fallo van Assche 3-1 Servizio e dritto Fognini 40-0 Attacco in controtempo di Fognini e volèe alta di rovescio 30-0 La volèe di dritto di Fognini 15-0 In rete il dritto di van Assche 2-1 Arriva il break con il rovescio lungo di van Assche 30-40 In rete il rovescio lungolinea di Fognini 15-40 Spettacolare accelerazione di rovescio in lungolinea di Fognini 15-30 Se ne va il dritto di Fognini dopo un lungo scambio 0-30 doppio fallo van Assche 0-15 Lungo il rovescio di van Assche 1-1 Ace Fognini Vantaggio Fognini: lunga la risposta di rovescio di van Assche 40-40 Buono l’attacco in back di rovescio di Fognini che costringe all’errore l’avversario 30-40 In rete il rovescio lungolinea di Fognini 30-30 In rete il rovescio di Fognini che sta muovendo la gamba sinistra come se avesse un fastidio 30-15 Se ne va il dritto di Fognini 30-0 In rete il dritto del francese 15-0 Lungo il rovescio di van Assche 0-1 Il servizio di van Assche 40-15 Ace van Assche 30-15 In rete il rovescio di Fognini 15-15 il rovescio lungolinea di van Assche 0-15 Lungo il rovescio di van Assche 12. oasport
  • Fognini al 2° turno di Wimbledon: Van Assche ko in tre set - Fognini giocherà al secondo turno contro il norvegese Casper Ruud, n. 8 al mondo, che ha battuto l'australiano Alex Bolt, proveniente dalle qualificazioni, in tre set. Il bilancio nei precedenti è 3-0 ... sport.sky

• Scontro Lamberti-Brunetti, botta e risposta: 'Vigliaccheria meditata e ordinata' - Come si è permesso Brunetti di equiparare i fatti di San Procopio con l'inchiesta Ducale, cose distanti tra di loro anni luce citynow

• Wimbledon 2024: oggi in campo Sinner, Berrettini e altri sette italiani - Matteo Arnaldi, numero 35 del mondo, è in campo contro l’americano Frances Tiafoe nel primo turno di Wimbledon. L’azzurro ha vinto il primo set al tie-break (7-5). repubblica