Fonte : oasport di 1 lug 2024

LIVE Arnaldi-Tiafoe 7-6 6-2 Wimbledon 2024 in DIRETTA | il sanremese è avanti di due set!

LIVE Arnaldi-Tiafoe 7-6 6-2, Wimbledon 2024 in DIRETTA: il sanremese è avanti di due set! (Di lunedì 1 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 15-0 Errore con il dritto per Arnaldi quando il palleggio era partito. TERZO SET 13.33 Arnaldi che in questo set ha messo l 68% di prime rispetto al 47% del suo avversario. Appena due errori gratuiti contro gli 11 di Tiafoe, che si è smarrito dopo aver preso il break di vantaggio. 6-2 SECONDO SET Arnaldi! Da 0-2, infila sei giochi consecutivi Matteo e va avanti di due set! 40-15 C’è l’ace per Arnaldi, l’ottavo. 30-15 Prima al centro che è vincente. 15-15 Va completamente fuori giri con il dritto Arnaldi. 15-0 Prima esterna vincente per Matteo. 5-2 BREAK Arnaldi! Butta via la smorzata Tiafoe che ora sembra sconfortato: cinque game di fila e tre break consecutivi per il sanremese che servirà per il secondo set dopo il cambio di campo.
  • LIVE Arnaldi-Tiafoe 7-6 3-2, Wimbledon 2024 in DIRETTA: l’azzurro è avanti un set e un break - 30-0 Altro gran servizio per Tiafoe. 40-15 Stavolta muove bene il gioco Arnaldi con il dritto: primo punto per chi è in risposta. 4-4. 30-15 Buon angolo con il rovescio incrociato per Tiafoe. 17 vincenti e 10 gratuiti. 30-15 Quarto ace per Arnaldi, stavolta al centro. 40-15 Altro servizio vincente. 30-0 Altra prima vincente al centro per il ligure. oasport
  • LIVE – Arnaldi-Tiafoe 7-6(5) 1-2, primo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - 12:05 – I due giocatori sono appena arrivato sul Campo 15. Primo momento difficile per Arnaldi. Reduce da una bella vittoria al Queen’s contro Humbert, Matteo debutterà sui prati londinesi contro lo statunitense Tiafoe, un avversario senz’altro scomodo che non sta però vivendo un momento di forma particolarmente felice. I due giocatori sono pianificati come primo incontro di giornata dalle ore 12. sportface
  • LIVE Arnaldi-Tiafoe 7-6, Wimbledon 2024 in DIRETTA: il ligure si prende il primo set al tiebreak! - Dall’altra parte della rete c’è un nobile decaduto come Frances Tiafoe: lo statunitense sta attraversando una stagione davvero difficile, si è allontanato decisamente dai top 10 e adesso è sceso addirittura al numero 30 del ranking mondiale. Buona prima e ottima la palla corta in uscita: servizi protagonisti in questo avvio. 40-30 Brutto errore di Tiafoe con il rovescio in uscita dal servizio. oasport
  • Wimbledon 2024 in diretta, risultati delle partite LIVE: esordio di Sinner e Berrettini, ma apre Alcaraz - Il programma in diretta di oggi al torneo Wimbledon 2024 e i risultati degli italiani: gli aggiornamenti in tempo reale ... fanpage

• Sinner debutta a Wimbledon. Dove vederlo e quando - Oggi, 1 luglio, è il grande giorno per Jannik Sinner. Il numero 1 del mondo, debutta a Wimbledon 2024, affrontando il tedesco Yannick Hanfmann, numero 95 del ranking ATP, al primo turno dei ... tg.la7

• BERRETTINI-FUCSOVICS più tardi LIVE su Sky Sport Arena - Primo turno con "vista Sinner" per Matteo Berrettini: il romano, finalista nel 2021, debutta contro l'ungherese Marton Fucsovics, n. 70 al mondo. In caso di vittoria, Matteo potrebbe incontrare Sinner ... sport.sky