Fonte : oasport di 1 lug 2024

LIVE Arnaldi-Tiafoe 7-6 Wimbledon 2024 in DIRETTA | il ligure si prende il primo set al tiebreak!

LIVE Arnaldi-Tiafoe 7-6, Wimbledon 2024 in DIRETTA: il ligure si prende il primo set al tiebreak! (Di lunedì 1 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 13.00 Entrambi i giocatori sono usciti dal campo. 12.58 Arnaldi che ha scagliato sette ace contro i quattro di Tiafoe e ha messo il 74% di prime in campo con l’85% di resa. Soli 5 punti su 9 sulla seconda. 17 vincenti e 10 gratuiti. 7-5 Arnaldi primo SET! Con il dritto si prende il punto e il primo parziale al tiebreak l’azzurro! 6-5 Arnaldi. Sfonda Tiafoe con il dritto incrociato. 6-4 Arnaldi. Guizzo di Tiafoe in allungo dopo un bell’attacco profondo del ligure. 6-3 Arnaldi. Settimo ace del match! Ci sono tre set point! 5-3 Arnaldi. Servizio e dritto per Arnaldi. Scambio lunghissimo, poi una chiamata errata del giudice di linea corretta da Lichtenstein. Si rigioca il punto. 4-3 Arnaldi. Tiafoe rimane agganciato con un’altra ottima prima.
  • LIVE – Arnaldi-Tiafoe 7-6(5) 0-0, primo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - Primo momento difficile per Arnaldi. COME SEGUIRE ARNALDI-TIAFOE IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 ARNALDI-TIAFOE 7-6(5) 0-0 PRIMO SET ARNALDI 7-6(5) PRIMO SET – I primi due set point se ne vanno, il terzo no! Set Arnaldi! PRIMO SET – Tre set point in favore dell’azzurro. sportface
  • LIVE Arnaldi-Tiafoe 6-6, Wimbledon 2024 in DIRETTA: tiebreak per decidere il primo set - 30-30 Dritto pesante da parte di Tiafoe, possono arrivare le prime chance in risposta in questo match. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 4-3 Arnaldi. 30-15 Stavolta sbaglia con il dritto all’uscita dal servizio. Buon divertimento! . Buona prima e ottima la palla corta in uscita: servizi protagonisti in questo avvio. Comanda lo scambio Tiafoe e chiude nei pressi della rete. oasport
  • LIVE Berrettini-Fucsovics, Wimbledon 2024 in DIRETTA: in corso il match precedente - Buongiorno amici ed amiche di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale dell’incontro tra Matteo Berrettini e Marton Fucsovics, partita valevole per il primo turno di Wimbledon 2024. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DI SINNER-HANFMANN (3° MATCH DALLE 14. 00) 12. 42 Maria Sakkari ha conquistato il primo set per 6-3 nella sfida con McCarteny Kessler. oasport
  • Myrta Merlino legge in diretta la risposta di Franco Gabrielli sulla sua possibile candidatura a sindaco di Roma - Sondaggio, Alessandra Ghisleri: "Gli italiani credono che PD e 5 Stelle faranno un'alleanza per motivi di organizzazione ... la7

• Wimbledon 2024 in diretta, risultati delle partite LIVE: esordio di Sinner e Berrettini, ma apre Alcaraz - Il programma in diretta di oggi al torneo Wimbledon 2024 e i risultati degli italiani: gli aggiornamenti in tempo reale ... fanpage

• BERRETTINI-FUCSOVICS più tardi LIVE su Sky Sport Arena - Primo turno con "vista Sinner" per Matteo Berrettini: il romano, finalista nel 2021, debutta contro l'ungherese Marton Fucsovics, n. 70 al mondo. In caso di vittoria, Matteo potrebbe incontrare Sinner ... sport.sky