Fonte : oasport di 1 lug 2024

LIVE Berrettini-Fucsovics Wimbledon 2024 in DIRETTA | in corso il match precedente

LIVE Berrettini-Fucsovics, Wimbledon 2024 in DIRETTA: in corso il match precedente (Di lunedì 1 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DI SINNER-HANFMANN (3° match DALLE 14.00) 12.42 Maria Sakkari ha conquistato il primo set per 6-3 nella sfida con McCarteny Kessler. Al termine di quest’incontro entreranno in campo Matteo Berrettini e Marton Fucsovics. 12.40 Buongiorno amici ed amiche di OA Sport e bentornati da Luciano de Gregorio alla DIRETTA LIVE testuale di Berrettini-Fucsovics. Buongiorno amici ed amiche di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale dell’incontro tra Matteo Berrettini e Marton Fucsovics, partita valevole per il primo turno di Wimbledon 2024. Il finalista dell’edizione 2021 fa l’esordio sul campo 12 contro l’ostico ungherese. Il vincente di quest’incontro affronterà uno tra Jannik Sinner e Yannick Hanfmann.
  • LIVE Arnaldi-Tiafoe 5-5, Wimbledon 2024 in DIRETTA: immediato contro-break per l’azzurro - 30-0 Rimane sulla racchetta il pallonetto ad Arnaldi. 30-15 Quarto ace per Arnaldi, stavolta al centro. 00 sul Campo 15. L’americano serve così per il primo set. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 15-0 Larga la risposta di dritto di Tiafoe. 30-0 Altro gran servizio per Tiafoe. 15-0 Servizio e palla corta per Tiafoe. 5-5 BREAK ARNALDI. 15-30 Parte ancora il palleggio e il primo a sbagliare con il rovescio è Tiafoe. oasport
  • LIVE Fognini-van Assche 6-1, 1-0, Wimbledon 2024 in DIRETTA: l’azzurro tiene il servizio in avvio di secondo set - Il match sarà il primo alle 12. Si tratta di un confronto completamente differente, per interminabili ragioni, rispetto a quello che Fognini si sarebbe potuto attendere con Koepfer. 11. Il francese serve per restare nel set Vantaggio Fognini: il rovescio dell’azzurro Parità: lungo il dritto di Fognini Vantaggio di Fognini: il servizio dell’azzurro Parità: la smorzata di Fognini Vantaggio van Assche: il rovescio del francese 40-40 Il servizio di Fognini 30-40 Esce il rovescio incrociato di van Assche 15-40 Il servizio di Fognini 0-40 Ancora in rete il rovescio di Fognini 0-30 In rete il rovescio di Fognini 0-15 Doppio fallo Fognini 4-1 Arriva un altro break per Fognini che sfrutta l’errore di dritto di van Assche 15-40 Lungo il dritto di van Assche 15-30 Out il dritto di Fognini 0-30 In rete il dritto di van Assche 0-15 Doppio fallo van Assche 3-1 Servizio e dritto Fognini 40-0 Attacco in controtempo di Fognini e volèe alta di rovescio 30-0 La volèe di dritto di Fognini 15-0 In rete il dritto di van Assche 2-1 Arriva il break con il rovescio lungo di van Assche 30-40 In rete il rovescio lungolinea di Fognini 15-40 Spettacolare accelerazione di rovescio in lungolinea di Fognini 15-30 Se ne va il dritto di Fognini dopo un lungo scambio 0-30 doppio fallo van Assche 0-15 Lungo il rovescio di van Assche 1-1 Ace Fognini Vantaggio Fognini: lunga la risposta di rovescio di van Assche 40-40 Buono l’attacco in back di rovescio di Fognini che costringe all’errore l’avversario 30-40 In rete il rovescio lungolinea di Fognini 30-30 In rete il rovescio di Fognini che sta muovendo la gamba sinistra come se avesse un fastidio 30-15 Se ne va il dritto di Fognini 30-0 In rete il dritto del francese 15-0 Lungo il rovescio di van Assche 0-1 Il servizio di van Assche 40-15 Ace van Assche 30-15 In rete il rovescio di Fognini 15-15 il rovescio lungolinea di van Assche 0-15 Lungo il rovescio di van Assche 12. oasport
  • LIVE – Fognini-Van Assche 6-1, primo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - I due giocatori sono pianificati come primo incontro di giornata sul Court 16, con inizio fissato a partire dalle ore 12. COME SEGUIRE FOGNINI-VAN ASSCHE IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 FOGNINI-VAN ASSCHE 6-1 1-1 SECONDO SET – Il francese torna a muovere il punteggio dopo sette giochi consecutivi dell’azzurro: 1-1 SECONDO SET – Buona seconda al corpo di Van Assche, due chance per l’1-1 SECONDO SET – Dritto vincente, poi una solida prima: Fabio tiene anche questo game, 1-0 SECONDO SET – Back lungolinea su cui Van Assche non trova soluzione: parità SECONDO SET – C’è subito una palla break per il transalpino SECONDO SET – Van Assche prova a scuotersi con una bella risposta, 15-30 PRIMO SET – 6-1 FOGNINI! Passante in back dell’azzurro, Van Assche pasticcia con la volèe PRIMO SET – Spettacolare Fabio! Prima grande volèe, poi attento nella seconda: due set point! PRIMO SET – Gestisce male un colpo in avanzamento il francese, 15-30 PRIMO SET – Con l’ace Fognini si porta sul 5-1, incamerando un game recuperato da 0-40 PRIMO SET – Annullata anche questa, con una smorzata che fa scivolare il francese, colto in contropiede PRIMO SET – Bravo però Van Assche, quarta palla break PRIMO SET – Fognini si riaccende, da 0-40 a 40-40 PRIMO SET – Primo piccolo passaggio a vuoto di Fognini, 0-30 PRIMO SET – DOPPIO BREAK FOGNINI, 4-1! In rete il dritto di Van Assche dopo il servizio, l’azzurro vola via nel primo parziale PRIMO SET – Fognini spinge col dritto incrociato, altre due palle break PRIMO SET  – Van Assche, invece, ancora in difficoltà: prima doppio fallo, poi grande difesa sulla riga di Fognini ed è ancora 0-30 PRIMO SET – Benissimo Fognini, solo vincenti e turno a zero: 3-1 PRIMO SET – Serve and volley di Fognini, ben giocato: 30-0 PRIMO SET – BREAK FOGNINI, 2-1! La seconda chance è quella buona, Van Assche male col rovescio in uscita dal servizio PRIMO SET – Splendido rovescio lungolinea di Fognini, 15-40 e due palle break PRIMO SET – Ora occasione per l’azzurro: rovescio lungo e doppio fallo, 0-30 PRIMO SET – Fognini esce da questo complicato esordio al servizio con un ace, 1-1 PRIMO SET – Questa volta lo slice d’attacco è efficace, Van Assche non gestisce il passante: parità PRIMO SET –  Slice in rete di Fabio, subito palla break PRIMO SET – Fognini in ritardo sul lato del rovescio, 30-30: il taggiasco da inizio match sbatte il piede sinistro PRIMO SET – Con quattro punti consecutivi (anche un ace), Van Assche tiene la battuta: 1-0 PRIMO SET – Si parte con Van Assche al servizio, errore col rovescio del francese: 0-15 Ore 12. sportface
  • Myrta Merlino legge in diretta la risposta di Franco Gabrielli sulla sua possibile candidatura a sindaco di Roma - Sondaggio, Alessandra Ghisleri: "Gli italiani credono che PD e 5 Stelle faranno un'alleanza per motivi di organizzazione ... la7

• Wimbledon 2024 in diretta, risultati delle partite LIVE: esordio di Sinner e Berrettini, ma apre Alcaraz - Il programma in diretta di oggi al torneo Wimbledon 2024 e i risultati degli italiani: gli aggiornamenti in tempo reale ... fanpage

• BERRETTINI-FUCSOVICS più tardi LIVE su Sky Sport Arena - Primo turno con "vista Sinner" per Matteo Berrettini: il romano, finalista nel 2021, debutta contro l'ungherese Marton Fucsovics, n. 70 al mondo. In caso di vittoria, Matteo potrebbe incontrare Sinner ... sport.sky