Fonte : oasport di 1 lug 2024

LIVE Fognini-van Assche 6-1 2-1 Wimbledon 2024 in DIRETTA | l’azzurro tiene il servizio in avvio di secondo set

LIVE Fognini-van Assche 6-1, 2-1, Wimbledon 2024 in DIRETTA: l’azzurro tiene il servizio in avvio di secondo set (Di lunedì 1 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 30-40 In rete il dritto di Fognini 30-30 Doppio fallo Fognini 30-15 Ace Fognini 15-15 in rete il rovescio di Fognini 15-0 Il rovescio lungolinea di Fognini 2-2 Il servizio di van Assche 40-15 Il rovescio incrociato in contropiede di van Assche 30-15 In corridoio il pallonetto di Fognini 15-15 In rete la risposta di rovescio di Fognini 0-15 Il rovescio in back di Fognini imprendibile per il rivale 2-1 In corridoio il rovescio di difesa di van Assche Vantaggio Fognini: il servizio dell’azzurro 40-40 In rete il dritto in arretramento di Fognini 40-30 Il servizio di Fognini 30-30 Lungo il rovescio di Fognini 30-15 Largo il rovescio incrociato di van Assche 15-15 Ace Fognini 0-15 Passante incrociato spettacolare di van Assche 1-1 Ancora il servizio di van Assche che pareggia il conto in questo secondo set 40-15 Il servizio di van Assche 30-15 Esce il dritto di Fognini 15-15 Lo smash di Fognini 15-0 Il servizio di van Assche 1-0 Il servizio di Fognini Vantaggio Fognini: dritto in contropiede di Fognini 40-40 In rete il dritto di van Assche 30-40 Esce il rovescio in difesa di Fognini 30-30 In corridoio il rovescio in avanzamento di van Assche 15-30 Bella risposta di rovescio di van Assche 15-15 Doppio fallo Fognini 6-1 In rete la volèe di rovescio.
  • Sinner-Sonego diretta 1-0, Jannik costringe il torinese a giocare sul rovescio - Derby italiano a Madrid. Comincia oggi l'avventura di Jannik Sinner in Spagna: alle 12.30 la sfida contro Sonego (precedenti 4-0 tutti l'anno scorso). I due sono amici e compagni di... ilmessaggero
  • Cronaca meteo. Nuovo fronte in transito con piogge e temporali localmente forti. Ecco in quali zone - Coinvolte le regioni settentrionali ma anche parte di quelle centrali. 3bmeteo

• Tensione in Inghilterra-Slovacchia, Rice insulta Calzona: "Pelato di m...". Poi le scuse - Tensione in Inghilterra-Slovacchia, Rice insulta Calzona: 'Pelato di m...'. Poi le scuse La Slovacchia è andata a un passo dall'eliminazione l'Inghilterra, una delle favorite al trionfo a Euro 2024, a ... informazione

• RISULTATI EUROPEO 2024/ Diretta gol live score: Spagna ai quarti! (oggi domenica 30 giugno) - Rovesciata da parte dell’asso del Real Madrid ... inizia il fascino delle sfide ad eliminazione diretta, il pareggio non serve più e quindi avremo tempi supplementari e magari anche rigori in tutte le ... ilsussidiario