Fonte : oasport di 1 lug 2024

LIVE Fognini-van Assche 6-1 6-3 10 Wimbledon 2024 in DIRETTA | break dell’azzurro in avvio di terzo set

LIVE Fognini-van Assche 6-1, 6-3, 10, Wimbledon 2024 in DIRETTA: break dell’azzurro in avvio di terzo set (Di lunedì 1 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 30-30 Largo il dritto di van Assche 15-30 Attacco azzardato di Fognini che mette fuori la volèe 15-15 Gran risposta di rovescio di van Assche 15-0 In corridoio il tentativo di passante lungolinea di van Assche 1-0 Se ne va il rovescio di difesa di van Assche ma che gestione di Fognini! Vantaggio Fognini: in rete il dritto di van Assche Parità: in rete il tentativo di passante incrociato di rovescio di Fognini Vantaggio Fognini: doppio fallo van Assche Parità: in corridoio il dritto di van Assche Vantaggio van Assche: in rete la risposta di Fognini 40-40 Esce il rovescio di van Assche 40-30 Doppio fallo van Assche 40-15 Il rovescio di Fognini 40-0 Il servizio di van Assche 30-0 Out il rovescio di Fognini 6-3 Il servizio di Fognini che si aggiudica il secondo set! Vantaggio Fognini: lunga la risposta di van Assche Parità: in rete il dritto di Fognini Vantaggio Fognini: Servizio e rovescio dell’azzurro Parità: il rovescio lungolinea in contropiede di Fognini Vantaggio van Assche: in rete il rovescio di Fognini 40-40 In rete il rovescio di van Assche 30-40 Doppio fallo Fognini 30-30 In rete il dritto di Fognini 30-15 Si difende alla grande Fognini e va in rete il dritto di van Assche 15-15 Se ne va il dritto di van Assche 0-15 la volèe bassa di van Assche 5-3 La volèe di rovescio di Fognini a conquistare il break! Vantaggio Fognini: lungo il rovescio di van Assche Parità: in corridoio il dritto di van Assche Vantaggio van Assche: ace del francese Parità: il servizio di van Assche Vantaggio Fognini: il dritto lungolinea spettacolare dell’azzurro al termine di uno scambio durissimo Parità: in rete il dritto di van Assche Vantaggio Van Assche: il servizio del francese 40-40 Esce il dritto incrociato di Fognini 30-40 Errore banale di Fognini dopo uno smash non perfetto di van Assche 15-40 Ancora doppio fallo van Assche 15-30 Ancora doppio fallo van Assche 15-15 In rete il rovescio di Fognini 0-15 Doppio fallo van Assche 4-3 Esce il dritto di van Assche e Fognini tiene ancora con qualche patema il servizio Vantaggio Fognini: ace dell’azzurro 40-40 Lunga la risposta di dritto di van Assche 30-40 Esce la volèe alta di rovescio di Fognini 30-30 Ancora il servizio di Fognini 15-30 Il servizio di Fognini 0-30 Ancora lungo il dritto di Fognini a chiudere un lungo scambio 0-15 Lungo il dritto di Fognini 3-3 Il servizio di van Assche 40-30 In corridoio il dritto di attacco di van Assche 40-15 Vincente il dritto di Fognini 40-0 Ace van Assche 30-0 In rete il rovescio di difesa di Fognini 15-0 Ace van Assche 3-2 Ace Fognini Vantaggio Fognini: in rete il rovescio di van Assche Parità: ancora doppio fallo Fognini Vantaggio Fognini: in corridoio il rovescio del francese Parità: in rete la difesa di Fognini, un po’ pigro in questa fase Vantaggio Fognini.
  • LIVE Arnaldi-Tiafoe 7-6 6-2, Wimbledon 2024 in DIRETTA: il sanremese è avanti di due set! - 4-2 Arnaldi. 40-30 Risposta fulminante di Arnaldi sulla seconda di Tiafoe. 7-5 ARNALDI PRIMO SET! Con il dritto si prende il punto e il primo parziale al tiebreak l’azzurro! 6-5 Arnaldi. 5-2 BREAK ARNALDI! Butta via la smorzata Tiafoe che ora sembra sconfortato: cinque game di fila e tre break consecutivi per il sanremese che servirà per il secondo set dopo il cambio di campo. oasport
  • LIVE Berrettini-Fucsovics 0-0, Wimbledon 2024 in DIRETTA: in corso il warm-up - Entrambi i precedenti sono entrambi datati: l’italiano ha avuto la meglio a Irving nel 2018, mentre l’ungherese si è preso la rivincita nel 2019 a Sofia. 13. Berrettini ha iniziato questa stagione su erba disputando l’ATP 250 di Stoccarda. 42 Maria Sakkari ha conquistato il primo set per 6-3 nella sfida con McCarteny Kessler. 13. L’incontro tra Berrettini e Fucsovics è il secondo in programma sul campo 12 a partire dalle 11. oasport
  • LIVE Arnaldi-Tiafoe 7-6 3-2, Wimbledon 2024 in DIRETTA: l’azzurro è avanti un set e un break - Lo scorso anno dovette superare le qualificazioni, prima di arrendersi al primo turno a Roberto Carballes Baena. 11. 15-0 Comincia con una bella prima Tiafoe. 5-4 BREAK TIAFOE. 40-15 Non riesce a tenere in campo la risposta in allungo Arnaldi. 6-4 Arnaldi. 00 sul Campo 15. 40-15 Stavolta aggredisce in risposta Tiafoe. 30-15 Buon angolo con il rovescio incrociato per Tiafoe. oasport
  • Myrta Merlino legge in diretta i risultati del test anti-droga del parlamentare 5 stelle - Nave Gregoretti, Lina Palmerini a Stefano Buffagni: "Perchè non avete parlato a Salvini subito", "Glielo abbiamo detto... Nave Gregoretti, il retroscena di Lina Palmerini: "Anche sulla Diciotti il M5 ... la7

• La confessione di Sabino Cassese a Myrta Merlino: "Marta Cartabia era la mia candidata 6 anni fa" - Parla Gabriele Denti, la sardina di Torre Maura: "È un movimento che può affascinare per i valori che porta avanti" ... la7

• Tennis, le immagini di Wimbledon 2024 - Wimbledon 2024 in diretta, risultati delle partite live: esordio di Sinner e Berrettini, ma apre Alcaraz Il programma in diretta di oggi al torneo Wimbledon 2024 e i risultati degli italiani: gli ... youmedia.fanpage