Fonte : sportface di 1 lug 2024

LIVE – Francia-Belgio 1-0 ottavi di finale Euro 2024 DIRETTA

LIVE – Francia-Belgio 1-0, ottavi di finale Euro 2024 (DIRETTA) (Di lunedì 1 luglio 2024) La DIRETTA testuale di Francia-Belgio, match valevole per gli ottavi di finale di Euro 2024. Gli uomini di Didier Deschamps, dopo aver deluso nella fase a gironi ottenendo soltanto un secondo posto, hanno assolutamente bisogno di cambiare marcia per provare a puntare alla vittoria finale. I Diavoli Rossi di Domenico Tedesco, dal loro canto, hanno avuto qualche difficoltà nella prima fase, ma possono sicuramente dare filo da torcere alla compagine transalpina. La partita andrà in scena alle ore 18:00 di lunedì 1 luglio. Sportface.it seguirà l’evento in DIRETTA con un LIVE testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida. COME VEDERE LA PARTITA IN TV E STREAMING PROGRAMMA E TELECRONISTI PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5 Francia-Belgio 1-0 (85? aut.
  • Highlights e gol Francia-Belgio 1-0: ottavi Euro 2024 (VIDEO) - com/BilletsPSGParc/status/1807834409887797534 The post Highlights e gol Francia-Belgio 1-0: ottavi Euro 2024 (VIDEO) appeared first on SportFace. Il video con gli highlights e i gol di Francia-Belgio 1-0, match valido per gli ottavi di Euro 2024. A Dusseldorf in campo i Bleus e i Diavoli Rossi con in palio i quarti: primo tempo estremamente soporifero, non privo di occasioni da gol ma con scarsa qualità del gioco, nella ripresa succede davvero pochissimo e c’è il gol vittoria all’85’ con l’incredibile autogol da parte di Vertonghen su un tiro cross masticato e innocuo da parte di Kolo Muani, che porta ai quarti i transalpini, beffando i belgi ben messi in campo ma poco ficcanti. sportface
  • LIVE – Francia-Belgio 0-0, ottavi di finale Euro 2024 (DIRETTA) - La partita andrà in scena alle ore 18:00 di lunedì 1 luglio. 56 – È il momento degli inni delle due formazioni 17. Gli uomini di Didier Deschamps, dopo aver deluso nella fase a gironi ottenendo soltanto un secondo posto, hanno assolutamente bisogno di cambiare marcia per provare a puntare alla vittoria finale. . 52 – Entrambe le squadre non hanno convinto appieno nella fase a gironi, terminando a sorpresa seconde dietro ad Austria e Romania, dunque ora cercano il riscatto e un posto ai quarti 17. sportface
  • Francia-Belgio: programma e telecronisti Sky ottavi Euro 2024 - . Il programma e i telecronisti su Sky di Francia-Belgio, match valido per gli ottavi di finale di Euro 2024. Chi vincerà avanzando così ai quarti? Appuntamento alle ore 18 di lunedì 1 luglio. A Dusseldorf la sfida forse più interessante per quanto riguarda gli ottavi agli Europei in Germania: i Blues hanno fatto tutto fuorché convincere e sono passati con una sola vittoria e due pareggi come seconda, sfideranno un’altra seconda come i Diavoli Rossi anche loro ai minimi termini con quattro punti in un girone sulla carta abbordabile. sportface
  • Ammonizione Rabiot, sanzionato in Francia Belgio: cartellino pesante, il MOTIVO - Ammonizione Rabiot, è stato sanzionato dall’arbitro così in Francia Belgio. Cartellino pesante, ecco il motivo Sono in campo Francia e Belgio per l’ottavo di finale di Euro 2024. Al 24' del primo temp ... juventusnews24

• Francia-Belgio, il risultato in diretta LIVE - 45'+1 - Mbappé a sinistra viene raddoppiato ma se ne va, poi Doku torna su di lui rischiando tantissimo il fallo da rigore. Mbappé arriva sul fondo e mette indietro per Tchouameni, che non inquadra la ... sport.sky

• Rabiot ammonito, salta l’eventuale quarto di finale - Ottavo di finale teso e falloso tra Belgio e Francia, al 24' del primo tempo, Adrien Rabiot ha rimediato un cartellino giallo che gli farà saltare l'eventuale quarto di finale ... tuttojuve