Fonte : oasport di 1 lug 2024

LIVE Paolini-Sorribes Tormo Wimbledon 2024 in DIRETTA | impegnato Ruud sul campo 3 poi sarà la volta dell’azzurra

LIVE Paolini-Sorribes Tormo, Wimbledon 2024 in DIRETTA: impegnato Ruud sul campo 3, poi sarà la volta dell’azzurra (Di lunedì 1 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 12.11 Sul campo 3 è appena iniziata la sfida di primo turno del tabellone maschile tra il qualificato australiano Alex Bolt e la testa di serie numero 8 Casper Ruud. A seguire l’incontro del norvegese ci sarà proprio il match della numero uno d’Italia. 12.10 Amici di OA Sport, buongiorno e ben ritrovati alla DIRETTA LIVE di Paolini-Sorribes Tormo, match valevole per il primo turno del tabellone femminile dell’edizione 2024 di Wimbledon. Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Paolini-Sorribes Tormo, match valevole per il primo turno del tabellone femminile dell’edizione 2024 di Wimbledon, terza prova stagionale del Grande Slam. Fari puntati sulla numero uno d’Italia, salita alla ribalta grazie alla finale raggiunta al Roland Garros.
  • LIVE Zverev-Ruud 2-6, 6-2, 6-4, 6-2, Roland Garros 2024 in DIRETTA: sarà il tedesco a sfidare Carlos Alcaraz - Zverev-Ruud 2-6, 6-4, 6-4! Prima vincente alla “T”. 30-15 Ace (1°). 5-3 A zero Zverev. Con dei brividi che avrebbe potuto risparmiarsi, visto che aveva perso appena un punto al servizio nel 3° set, il tedesco lo vince. Dopodiché toccherà alla seconda semifinale. Dopo il rovescio lungolinea all’incrocio, Zverev si difende sulla riga e allora è costretto a smorzare pregando che si corta abbastanza. oasport
  • LIVE Zverev-Ruud 2-6, 6-2, 6-4, 4-2, Roland Garros 2024 in DIRETTA: tedesco avanti di un break anche nel 4° set - 30-15 Servizio e volèe di rovescio. 30-15 Slice e rovescio vincente di la. 5-3 A zero Zverev. Palla corta di Ruud dopo 40 colpi, lob di rovescio e tweener in rete di Zverev. 2-2 A zero. 4-1 E con il rovescio lungolinea vincente ce la fa Zverev. 40-0 Smorzata di Ruud, stavolta arriva il tedesco e gli tira addosso la chiusura al volo. Numero! 40-40 Che errore di dritto del tedesco a botta sicura, mamma mia. oasport
  • LIVE – Zverev-Ruud 2-6, 6-2, 6-4, 3-1 semifinale Roland Garros 2024: RISULTATO in DIRETTA - Sportface. The post LIVE – Zverev-Ruud 2-6, 6-2, 6-4, 3-1 semifinale Roland Garros 2024: RISULTATO in DIRETTA appeared first on SportFace. 2-1 in favore del numero 7 del tabellone parigino TERZO SET – Smorzata sontuosa di Ruud! Vantaggio interno, si alza il livello del match TERZO SET – In corridoio il rovescio lungolinea di Ruud, palla break! TERZO SET – Forse la prima smorzata sbagliata da Ruud, che adesso sembra accusare la tensione: 40-40 TERZO SET – Game Zverev, che ha trovato una solidità al servizio quasi del tutto assente a inizio partita: 1-1 TERZO SET – Game Ruud, che chiude al termine di uno scambio lungo chiuso con il tweener in rete da parte di Zverev TERZO SET – Buon passante di rovescio del norvegese, 30-15 TERZO SET – Si riparte con Ruud al servizio SECONDO SET ZVEREV! Nessun problema per “Sasha”, che restituisce il 6-2 a Ruud! Un set pari dopo un’ora e 16 minuti di partita SECONDO SET – Game Ruud, ma ora Zverev sul 5-2 avrà la prima possibilità di servire per il set SECONDO SET – Game Zverev, che sale sul 5-1 SECONDO SET – Buona volèe di rovescio del tedesco, 30-30 SECONDO SET – BREAK ZVEREV! Il tedesco chiude con il rovescio lungolinea, è decisamente un altro giocatore rispetto al primo set: 4-1 e servizio per il numero 4 del tabellone SECONDO SET – Altro dritto in rete per Ruud, che deve ritrovare la solidità del primo set: 15-30 SECONDO SET – Game Zverev, che chiude con una buona prima al corpo: 3-1 SECONDO SET – Bravo Zverev a recuperare su un’altra ottima smorzata in slice di Ruud: 40-0 SECONDO SET – Game Ruud, che si salva anche grazie agli errori di Zverev e prova a rimanere a contatto: 2-1 SECONDO SET – Zverev spreca la palla del doppio break sbagliando malamente una comoda volèe di dritto SECONDO SET – In rete il dritto di Ruud, che sta concedendo qualcosa adesso: 40-40 SECONDO SET – Game Zverev, che conferma il break e sale sul 2-0 SECONDO SET – Zverev prova a essere più propositivo adesso, 40-0 SECONDO SET – BREAK ZVEREV! Il tedesco prova a reagire dopo un primo set a dir poco opaco SECONDO SET – Sbaglia il dritto Ruud, che torna a offrire palle break come nel primo game del match! 15-40 PRIMO SET RUUD! Male Zverev, che sbaglia il rovescio in uscita dal servizio e così il norvegese chiude con un netto 6-2! PRIMO SET – Zverev torna a soffrire in battuta, 0-30 PRIMO SET – Game Ruud, che finora sta gestendo molto bene i turni di battuta: 5-2 PRIMO SET – Gran smorzata di rovescio da parte di Ruud, 30-15 PRIMO SET – Game Zverev a zero, il tedesco prova a entrare in partita: 4-2 PRIMO SET – Game Ruud, che tiene bene da fondo campo e sale sul 4-1 PRIMO SET – Bene il norvegese con il dritto in uscita dal servizio: 40-30 PRIMO SET – Arriva il primo ace anche per Ruud, 30-15 PRIMO SET – Game Zverev, che muove il punteggio: 3-1 PRIMO SET – Arriva anche il primo ace del match, 40-15 PRIMO SET – Altro doppio fallo di Zverev, che poi rimedia con una buona prima esterna: 30-15 PRIMO SET – Game Ruud, che chiude con un gran dritto in corsa e allunga sul 3-0! PRIMO SET – Usa molto bene le variazioni Ruud, che ha ampliato il suo bagaglio tecnico negli ultimi mesi: 40-15 PRIMO SET – BREAK RUUD! Parziale di sette punti consecutivi per il norvegese, che si porta avanti 2-0. sportface
  • Wimbledon 2024 in esclusiva su Sky con 10 canali dedicati e 2 settimane di dirette no-stop. Oggi in campo 9 italiani - Per la prima volta nella storia, inizia Wimbledon con il numero 1 al mondo che è italiano. Jannik Sinner approda allo slam londinese, il torneo di tennis più prestigioso al mondo per storia e tradizio ... davidemaggio

• BERRETTINI-FUCSOVICS più tardi LIVE su Sky Sport Arena - Primo turno con "vista Sinner" per Matteo Berrettini: il romano, finalista nel 2021, debutta contro l'ungherese Marton Fucsovics, n. 70 al mondo. In caso di vittoria, Matteo potrebbe incontrare Sinner ... sport.sky

• LIVE – Fognini-Van Assche, primo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - Il live e la diretta testuale di Fognini-Van Assche, incontro valevole per il primo turno del torneo di Wimbledon 2024 sul Court 16. sportface