Fonte : sportface di 1 lug 2024

LIVE – Portogallo-Slovenia 3-0 d c r ottavi di finale Euro 2024 DIRETTA

LIVE – Portogallo-Slovenia 3-0 d.c.r, ottavi di finale Euro 2024 (DIRETTA) (Di lunedì 1 luglio 2024) La DIRETTA testuale di Portogallo-Slovenia, match valevole per gli ottavi di finale di Euro 2024. La Nazionale allenata da Roberto Martinez, dopo aver superato il proprio girone al primo posto, vuole subito dimenticare l’ininfluente sconfitta subita contro la Georgia per tornare a focalizzarsi sull’obiettivo. Dall’altra parte ci sarà la Slovenia di Josip Ilicic, che ha già raggiunto il miglior risultato della storia in questa competizione, ma ora vuole provare a sorprendere nuovamente. La partita andrà in scena alle ore 21:00 di lunedì 1 luglio. Sportface.it seguirà l’evento in DIRETTA con un LIVE testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida. COME SEGUIRE IL MATCH PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5 Portogallo-Slovenia 0-0 3° rigore per il Portogallo: Bernardo non sbaglia e il Portogallo vola ai quarti di finale.
  • Highlights e gol Portogallo-Slovenia 3-0 dopo rigori: ottavi Euro 2024 (VIDEO) - LE PAGELLE GLI HIGHLIGHTS DI PORTOGALLO-SLOVENIA 3-0 DCR Wow Oblak saves Ronaldo penalty in extra time #EURO2024???#Portugal #ronaldopic. . Il video con gli highlights e i gol di Portogallo-Slovenia 3-0 dopo i rigori, match valido per gli ottavi di finale di Euro 2024. twitter. Nei supplementari una clamorosa, grande, occasione per entrambe: prima il rigore di Ronaldo che si fa ipnotizzare da Oblak e si mette a piangere, poi Sesko tutto solo contro Diogo Costa lo perdona dopo l’erroraccio di Pepe. sportface
  • LIVE – Portogallo-Slovenia 0-0 al 120?, ottavi di finale Euro 2024 (DIRETTA) - Sportface. 105? Oblak para il rigore a Ronaldo! Incredibile a Francoforte. FINE SECONDO TEMPO 95? Si va ai supplementari. 37? Ammonito Karnicnik per un tocco di mano dopo il sombrero da parte di un ottimo Leao. 70? Buona riconquista di Sesko ma la Slovenia porta pochi uomini nella metà campo offensiva. 46? Si riparte. Portogallo lunghissimo sul terreno di gioco, non si trovano facilmente i quattro più offensivi. sportface
  • LIVE – Portogallo-Slovenia 0-0 al 110?, ottavi di finale Euro 2024 (DIRETTA) - 95? Ci prova Grbic, angolo per la Slovenia. 103? Diogo Jota già in area. Prima siparietto con Orsato che gli ha fatto arretrare la palla di un metro. 26? Terreno di gioco orribile quello di Francoforte, si sapeva già ma sta degenerando ora il campo. 105? Oblak para il rigore a Ronaldo! Incredibile a Francoforte. 105? Finisce il primo tempo supplementare. sportface
  • Cristiano Ronaldo in lacrime nei quarti di finale contro la Slovenia, cosa è successo - Episodio cruciale, quello accaduto durante il primo tempo supplementare di portogallo-slovenia, gara valida per gli ottavi di finale di Euro2024. Il protagonista è Cristiano Ronaldo, ... ilmessaggero

• PAGELLE Portogallo-Slovenia: i VOTI, i TOP e i FLOP del match - Il 29 giugno 2000, durante gli Europei, l’Italia centra in semifinale contro i padroni di casa dell’Olanda un’impresa rimasta scolpita nella ... calcionews24

• Portogallo-Slovenia: Ronaldo sbaglia il rigore e scoppia in lacrime - C'è un'immagine che in pochi minuti da Euro 2024 ha fatto il giro del mondo. Sono le lacrime di Cristiano Ronaldo, affranto dopo il calcio di rigore sbagliato nei tempi supplementari dell'ottavo di ... gianlucadimarzio