Fonte : oasport di 1 lug 2024

LIVE Sinner-Hanfmann 3-2 Wimbledon 2024 in DIRETTA | grande equilibrio nel primo set

LIVE Sinner-Hanfmann 3-2, Wimbledon 2024 in DIRETTA: grande equilibrio nel primo set (Di lunedì 1 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DI BERRETTINI-FUCSOVICS (2° MATCH DALLE 12.00) 3-2 Gioco Sinner: ottimo servizio al corpo per l’azzurro, stecca la risposta il tedesco. 40-15 Il tedesco impatta benissimo la risposta e trova il vincente con il dritto. È il secondo punto diretto con la risposta per Hanfmann. 40-0 Si ferma a metà rete il dritto di Hanfmann che colpisce male al termine di uno scambio condotto per vie centrali. 30-0 Il tedesco colpisce male la risposta e non trova il campo. 15-0 Prima al centro vincente per Sinner. 2-2 Gioco Hanfmann: grandissima smorzata giocata dal tedesco che protegge bene a rete e si salva in questo quarto game. A-40 Si ferma in rete il colpo dell’azzurro che si era aperto bene il campo.
  • LIVE Sonego-Navone 6-4 2-1, Wimbledon 2024 in DIRETTA: l’azzurro tiene il servizio nel secondo set! -   40-30 Sonego trova la palla corta. 30-40 Largo il rovescio di Navone, set-point Sonego. 15-0 Prima robusta di Sonego. 40-15 Altra prima vincente dell’azzurro. 15-15 Passante vincente di Navone. 40 Buonasera amiche e amici di OA Sport e benvenute/i alla DIRETTA LIVE testuale del match tra Lorenzo Sonego e Mariano Navone, primo turno del tabellone singolare maschile di Wimbledon 2024. oasport
  • LIVE – Sinner-Hanfmann 3-2, primo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - COME SEGUIRE SINNER-HANFMANN IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 SINNER-HANFMANN (DIRETTA) PRIMO SET – Inizia a trovare le misure al servizio Sinner, 3-2. 18. 32 – Un solo precedente con vittoria di Sinner. PRIMO SET – Tenta spesso la palla corta Hanfmann, 30-0. 00 italiane (le 13. sportface
  • LIVE Sonego-Navone 6-4, Wimbledon 2024 in DIRETTA: l’azzurro conquista il primo set! - 45 Il match andrà in scena sul Court 5 al termine dell’incontro femminile tra Schmiedlova e Wang, con la cinese che sta servendo per l’incontro. 15-0 Prima robusta di Sonego. SI PARTE! 17.   AD-40 Rovescio in rete di Sonego.   40-30 Buona la prima di Navone. 2-1 Sonego tiene il servizio. 0-15 Dritto in rete di Sonego.   40-0 Navone non trova le contromisure in questo avvio. oasport
  • LIVE Berrettini-Fucsovics 7-6, 6-2, 3-6, 6-1, Wimbledon 2024 in DIRETTA: l’azzurro supera gli acciacchi fisici ed accede al secondo turno - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA diretta live LA diretta live DI SINNER-HANFMANN (3° MATCH DALLE 14.00) 16.43 Termina qui la diretta live testuale di ... oasport

• Francia-Belgio, il risultato in diretta LIVE - 45'+1 - Mbappé a sinistra viene raddoppiato ma se ne va, poi Doku torna su di lui rischiando tantissimo il fallo da rigore. Mbappé arriva sul fondo e mette indietro per Tchouameni, che non inquadra la ... sport.sky

• Portogallo-Slovenia: DAZN, Sky o Rai Ecco lo streaming gratis in diretta live - Stasera, la Frankfurt Arena sarà il teatro del duello tra Portogallo e Slovenia, che si sfideranno per un posto nei quarti di finale di Euro 2024. Nonostante ... footballnews24