Fonte : calciomercato di 1 lug 2024

Miracolo di Oblak Cristiano Ronaldo in lacrime dopo il rigore sbagliato in Portogallo-Slovenia | poi le scuse

Miracolo di Oblak, Cristiano Ronaldo in lacrime dopo il rigore sbagliato in Portogallo-Slovenia: poi le scuse (Di lunedì 1 luglio 2024) Cristiano Ronaldo sbaglia il rigore e scoppia in lacrime. Negli istanti finale del primo tempo supplementare di Portogallo-Slovenia, il fuoriclasse.
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Cristiano Ronaldo ha una crisi di pianto, è distrutto per il rigore sbagliato contro Oblak - CR7 scoppia in lacrime per il penalty fallito alla fine del primo tempo supplementare contro la Slovenia.Continua a leggere . fanpage
  • Portogallo-Slovenia: Cristiano Ronaldo sbaglia il rigore e scoppia in lacrime | VIDEO - . twitter. Cristiano Ronaldo è scoppiato a piangere dopo l’errore. com/cMU2vUP3Fa — REAL MADRID FANS ? (@AdriRM33) July 1, 2024 PARADÓN BRUTAL DE OBLAK EN EL PENALTI A CRISTIANO RONALDO HISTORIA DE ESLOVENIA pic. Al 105? la grande occasione per Cristiano Ronaldo su calcio di rigore: l’ex Juventus si presenta dal dischetto ma il portiere Oblak si supera. calcioweb.eu
  • Cristiano Ronaldo scoppia in lacrime in campo: le incredibili immagini fanno il giro del mondo - . Minuto 105 di una partita lunghissima, difficilissima, quella tra Portogallo e Slovenia. Leggi anche: Shampoo, ecco qual è il migliore: e lo trovi al supermercato! La classifica di AltroConsumo Un’immagine che passerà alla storia del calcio. Foto destinate a entrare, di diritto, nella storia di questo meraviglioso sport. Fine del primo tempo supplementare, niente da fare. thesocialpost
  • Euro 2024, Ronaldo sbaglia un rigore e piange - cristiano ronaldo sbaglia un calcio di rigore per il Portogallo nell'ultimo minuto del primo tempo supplementare della partita contro la Slovenia negli ottavi degli Europei. Il campione lusitano ... video.corriere

• Portogallo-Slovenia 0-0 LIVE ai supplementari - IL TABELLINO Portogallo-Slovenia 0-0 MARCATORI ASSIST Portogallo (4-3-3): Diogo Costa; Cancelo, Ruben Dias, Pepe, Nuno Mendes; Bruno ... msn

• Cristiano Ronaldo, rigore sbagliato e lacrime: la serata no di CR7 - Ecco cosa è successo nel corso di Portogallo-Slovenia, ottavi di finale di Euro 2024: cristiano ronaldo in lacrime ... calciomercato