Fonte : sport.quotidiano di 1 lug 2024

Pesenti ha calciato alto un rigore Gatta | primo hurrà Vettus resta al palo Grasso fa doppietta

Pesenti ha calciato alto un rigore. Gatta: primo hurrà . Vettus resta al palo. Grasso fa doppietta (Di lunedì 1 luglio 2024) Gatta 3 Vettus 1 Gatta: Briglia, Diletto, Pasquesi, Serra, Coghi, Martino, Oubakent, Jessey, Grasso, Da Pozzo, Ciccone (25’st Toni). A disp.: Torcianti, Bazzoli, Reggioni, Bedeschi, Giampellegrini, Manelli All.: Bianchi Vettus: Grasselli, Peila (15’st Minelli), Tosi, Mungo (15’st Fontanesi), Bonalumi, Genitoni, Lillo, Tanasa, Pesenti, Gabbianelli, Marchesini. A disp.: Bergonzani, Cristian Lodi, Rodolfi, Lodi. All.: Ruffini Arbitro: Muoio (Marchetti e Apice) Reti: Oubakent (G) su rig. al 20’pt, Grasso (G) 15’st e al 30’st, Pesenti (V) al 35’st. Note: ammoniti Tosi, Lillo, Pesenti, Marchesini e Martino. Pesenti (V) calcia un rigore alto al 35’pt. Nei Giovanissimi ha vinto il Vettus per 2-1 grazie a Pozzi e Grimaudo. Per il Gatta gol di De Luca.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • La Borzanese butta via i tre punti. Il Gatta pareggia con l’uomo in meno - Ultimo quarto d’ora da thrilling: entra Stefano Ametta e segna il contestato 2-1, poi viene espulso Jassey. Al 90’ Oubakent manda sulla traversa il rigore del 2-2. A tempo scaduto segna grasso per gli ... msn

• Spqm-Felina è un match che vale doppio - Promette gol e spettacolo la sfida vettus-Gatta: gli enzani puntano a riproporre la rosa ... prese con un fastidioso infortunio all’arcata sopraccigliare; out il bomber grasso partito per le ferie, ... ilrestodelcarlino