Fonte : sportface di 1 lug 2024

Portogallo-Slovenia | Ronaldo si fa ipnotizzare da Oblak dal dischetto CR7 in lacrime VIDEO

Portogallo-Slovenia: Ronaldo si fa ipnotizzare da Oblak dal dischetto, CR7 in lacrime (VIDEO) (Di lunedì 1 luglio 2024) Incredibile al Deutsche Bank Park di Francoforte. Ai supplementari Drkusic stende Diogo Jota in area e concede un calcio di rigore pesantissimo al Portogallo. Sul dischetto si presenta Cristiano Ronaldo che si fa ipnotizzare dal super Oblak, che salva la Slovenia da una probabile sconfitta mandando le squadre al termine del primo tempo supplementare sullo 0-0. lacrime per Ronaldo, che è stato subito consolato da tutta la squadra, panchina compresa, entrata in campo a supportare la propria leggenda. Cristiano Ronaldo chorando após perder o pênalti. Ronaldo penalt? kaç?r?nca a?lad? ,Bu yüzden Büyük futbolcu pic.twitter.com/TdlbERUZsW — Bülent ?AH?N (@Blntshnnn) July 1, 2024 Portogallo-Slovenia: Ronaldo si fa ipnotizzare da Oblak dal dischetto, CR7 in lacrime (VIDEO) SportFace.
  • Portogallo-Slovenia: Ronaldo sbaglia il rigore e scoppia in lacrime - C'è un'immagine che in pochi minuti da Euro 2024 ha fatto il giro del mondo. Sono le lacrime di Cristiano ronaldo, affranto dopo il calcio di rigore sbagliato nei tempi supplementari dell'ottavo di ... gianlucadimarzio

• RONALDO SBAGLIA IL RIGORE E CROLLA IN LACRIME: INCONSOLABILE - Al 105' di Portogallo Slovenia, Cristiano ronaldo si è presentato sul dischetto per calciare il rigore del possibile vantaggio con il portoghese che si è fatto ipnotizzare da Oblak. L'ex Juve e Real ... sportmediaset.mediaset