Fonte : justcalcio di 1 lug 2024

Rabiot | Risultato ottimo nonostante l’arbitro severo

Rabiot: “Risultato ottimo, nonostante l’arbitro severo” (Di lunedì 1 luglio 2024) 2024-07-01 21:21:29 Riportiamo fedelmente quest’ultima notizia pubblicata pochi minuti fa sul web, sull’ottimo sito 101greatgoals: Il centrocampista francese Adrien Rabiot ha elogiato la vittoria “molto solida” della sua squadra contro il Belgio a UEFA Euro 2024, ma ha deplorato la “dura” ammonizione dell’arbitro Glenn Nyberg, che lo escluderà dai quarti di finale dei Bleus. Il tiro di Randal Kolo Muani in girata è stato deviato oltre il portiere Koen Casteels dal ginocchio di Jan Vertonghen, decidendo una partita che sembrava destinata ai supplementari all’85° minuto. “Avremmo potuto vincere di più”, ha detto Rabiot, tramite L’Equipe. “Avevamo la palla e il controllo della partita. Hanno difeso molto. Abbiamo spinto fino alla fine e abbiamo vinto.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Mercato Juventus, Rigoni: “Douglas Luiz sarà funzionale per Motta. Chiesa e Rabiot Alla Juve scelte ponderate e mai casuali” - Avranno già in mente la rosa da costruire”. L’unico irrincunciabile, a detta di molti, era Adrien rabiot che però da oggi risulta svincolato. Ormai è impossibile convincerlo a firmare il rinnovo tag24

• Belgio sconfitto, CDK a casa. Era l'ultimo atalantino a Euro 2024 - Belgio sconfitto, CDK a casa. Era l’ultimo atalantino a Euro 2024 01-07-2024 19:54 Notizie Sfortunata autorete all’85 e Charles messo in campo solo all’87 (nonostante le belle parole del suo CT nella ... informazione

• Rabiot ammonito, salta l’eventuale quarto di finale - Ottavo di finale teso e falloso tra Belgio e Francia, al 24' del primo tempo, Adrien rabiot ha rimediato un cartellino giallo che gli farà saltare l'eventuale quarto di finale ... tuttojuve