Fonte : ilmessaggero di 1 lug 2024

Sinner-Hanfmann 6-3 6-4 3-6 1-1 | break del tedesco nel terzo set

Sinner-Hanfmann 6-3, 6-4, 3-6, 1-1: break del tedesco nel terzo set (Di lunedì 1 luglio 2024) Jannik Sinner è pronto a scendere in campo per il primo turno di Wimbledon 2024 con grandi aspettative e la pressione di essere il n.1 del ranking mondiale. Il primo avversario.
Leggi tutta la notizia su ilmessaggero
  • LIVE – Sinner-Hanfmann 6-3 6-4 3-6 2-1, primo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - 40 – Si parte con Sinner al servizio. TERZO SET – Si salva Sinner e 2-4. TERZO SET – Grandissime difficoltà al servizio per Sinner, 40-ad. TERZO SET – Tre ottime risposte di Sinner e un solo break di differenza ora, 1-4. Sportface. SECONDO SET – Subito una piccola occasione per Sinner, 0-30. TERZO SET – Set point per Hanfmann, 40-30. PRIMO SET – Due ottime palle corte di Hanfmann, 40-15. sportface
  • LIVE – Sinner-Hanfmann 6-3 6-4 3-6 1-0, primo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - TERZO SET – Non sbaglia più il tedesco, 0-4. 34 – Riscaldamento in corso. TERZO SET – Tre ottime risposte di Sinner e un solo break di differenza ora, 1-4. PRIMO SET – Break confermato e 5-2. QUARTO SET – Serve l’aiuto del servizio, 15-30. TERZO SET – Bella demi volée di Hanfmann e 0-1. TERZO SET – Grandissime difficoltà al servizio per Sinner, 40-ad. sportface
  • LIVE – Sinner-Hanfmann 6-3 6-4 3-5, primo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - 4-2. The post LIVE – Sinner-Hanfmann 6-3 6-4 3-5, primo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA appeared first on SportFace. PRIMO SET – Inizia a trovare le misure al servizio Sinner, 3-2. 00 italiane (le 13. 18. Sinner e Hanfmann a breve entreranno in campo. PRIMO SET – Qualche errore di troppo con il dritto per Sinner, 15-30. 32 – Un solo precedente con vittoria di Sinner. sportface
  • Sinner-Hanfmann 6-3, 6-4, 3-6: break del tedesco nel terzo set - Jannik Sinner è pronto a scendere in campo per il primo turno di Wimbledon 2024 con grandi aspettative e la pressione di essere il n.1 del ranking mondiale. Il primo avversario ... ilmessaggero

• Sinner-Hanfmann, a Wimbledon | La diretta: in campo a breve - Jannik Sinner affronta il suo primo torneo di Wimbledon da numero uno del mondo. Dopo il successo sull'erba di Halle, l'azzurro si prepara a esordire in Inghilterra: il debutto al primo turno è contro ... corriere

• Sinner-Hanfmann diretta live Wimbledon: Jannik avanti di un set e un break - Ha alzato il livello al servizio l’altoatesino. L’azzurro va avanti di tre punti, quindi la risposta del tedesco vale il 40-15; Jannik chiude con il primo Serve & volley della sua personale partita e ... sport.virgilio