Fonte : gamberorosso di 1 lug 2024

Storia del rapporto nevrotico degli Stati Uniti con gli oli di cottura e qualche consiglio

Storia del rapporto nevrotico degli Stati Uniti con gli oli di cottura (e qualche consiglio) (Di lunedì 1 luglio 2024) Scorrendo gli scaffali dei supermarket in qualsiasi città degli Stati Uniti, accanto alle bottiglie di prodotti basic come l'olio di colza, l'olio vegetale e l'olio di mais, a causa di una grande richiesta (perlopiù spinta dai social) ci sono oggi una miriade di opzioni esotiche e costose di grande tendenza. qualche esempio? Negli Stati Uniti vanno matti per l'olio di vinaccioli, hanno scoperto da poco l'olio di semi di zucca e (permettete il termine boomer) i "foodies" non vogliono altro che l'olio di noce. Oli e grassi di cottura: più scelta uguale più confusione C'è molta confusione al reparto olio in USA. Alcuni di questi prodotti sono commercializzati con termini tecnici come "altamente oleico", "spremuto a freddo" e "ad estrazione elicoidale".
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