Fonte : iodonna di 1 lug 2024

Una coppa di Champagne a bordo mare un grachio blu da Chef nel veronese e Alain Ducasse a Napoli Tre indirizzi da non perdere questa estate

Una coppa di Champagne a bordo mare, un grachio blu da Chef nel veronese e Alain Ducasse a Napoli. Tre indirizzi da non perdere questa estate (Di lunedì 1 luglio 2024) A Forte dei Marmi, in Toscana, una terrazza sul Tirreno si veste nei colori di uno Champagne solaire per un’estate all’insegna della convivialità. Vista Vesuvio, al nono piano di un (ultra) luxury hotel, arriva Alain Ducasse, il genio della cucina francese (e tutti si inchinano). Nella campagna più romantica del veronese, a Oppeano, un ristorante vi fa sentire a casa, ma i piatti sono un bel giro del mondo. Quest’estate tre debutti diversissimi, per altrettante esperienze di gusto. 10 nuovi ristoranti da provare in Italia, consigliati dagli Chef X Una terrazza assolata a Forte dei Marmi Forte dei Marmi è uno dei luoghi perfetti per brindare all’estate.
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