Fonte : oasport di 1 lug 2024

Wimbledon Matteo Arnaldi | Ho avuto le mie occasioni ma Tiafoe è stato bravo a gestire i momenti

Wimbledon, Matteo Arnaldi: “Ho avuto le mie occasioni, ma Tiafoe è stato bravo a gestire i momenti” (Di lunedì 1 luglio 2024) Amara sconfitta di Matteo Arnaldi che si fa rimontare da due set avanti contro Frances Tiafoe al primo turno di Wimbledon. Il ligure non riesce quindi a vincere il primo match della carriera ai Championships con alcuni rimpianti, ma anche con la consapevolezza di aver fatto passi da gigante in soli 365 giorni. Queste le sue considerazioni in conferenza stampa: “Non è successo niente di speciale dopo il secondo set, lui è stato molto bravo ed è salito tanto dal terzo set in poi. Ho avuto le mie occasioni, nel quarto e nel quinto, ci son stati dei momenti in cui avrei potuto girare la partita dalla mia parte, ma lui è stato molto bravo a rimanere concentrato in tutti i momenti. Questa è la prima volta che perdo al quinto, appena finisce la partita ci sono tante cose negative in testa, ma a freddo poi analizzeremo meglio questo match e trarremo anche le cose positive”.
  • Wimbledon 2024, Matteo Berrettini lancia la sfida a Sinner e batte Fucsovics con autorità - Nel computo vincenti/errori non forzati, il riscontro è stato di 42/25, più che buono. Nel secondo set il livello di Berrettini lievita. In questo modo, Berrettini si è garantito l’accesso al prossimo round dove attende il vincente della sfida tra Jannik Sinner e Yannick Hanfmann. Il nostro portacolori si è imposto con il punteggio di 7-6 (3) 6-2 3-6 6-1 in 2 ore e 54 minuti di partita. oasport
  • Wimbledon 2024, Matteo Berrettini passa su Fucsovics e aspetta Sinner - Nonostante qualche problema accusato alla schiena, l’ex finalista dei Championships archivia in quattro set la pratica Marton Fucsovics e prenota un posto per il possibile derby italiano contro il numero 1 al mondo Jannik Sinner. . Il finalista di tre anni fa soffre, evita il doppio break, risale da 0-30 sul 5-2 ma Fucsovics non si distrae e a suon di ace fa 6-3. sportface
  • Nuovo problema fisico per Matteo Berrettini a Wimbledon: l’intervento del fisioterapista - Il giocatore romano ha espresso un buon tennis nei primi due parziali, facendo come al solido la differenza con la combinazione servizio-dritto. Un match sembrava incanalarsi sui binari più favorevoli per Matteo, ma a metà del terzo set la schiena ha iniziato a fare male. Il classe ’96 del Bel Paese, dopo aver fatto qualche allungamento nel corso della terza frazione, è uscito prima dal campo per verificare il suo stato e poi ha chiesto il Medical Time Out per farsi trattare dal fisioterapista nella zona lombare. oasport
  • Berrettini, Sonego e Fognini avanti a Wimbledon. In attesa di Sinner - Esordio con vittoria per Lorenzo Sonego nel torneo di singolare maschile di wimbledon, terza prova stagionale del Grande Slam cominciata oggi sui campi in erba ... gazzettadelsud

• Wimbledon, Matteo Arnaldi: “Ho avuto le mie occasioni, ma Tiafoe è stato bravo a gestire i momenti” - Amara sconfitta di matteo Arnaldi che si fa rimontare da due set avanti contro Frances Tiafoe al primo turno di wimbledon. Il ligure non riesce quindi a ... oasport

• Sinner-Hanfmann 6-3, 6-4, 3-6: break del tedesco nel terzo set - Jannik Sinner è pronto a scendere in campo per il primo turno di wimbledon 2024 con grandi aspettative e la pressione di essere il n.1 del ranking mondiale. Il primo avversario ... ilmessaggero