Fonte : calcionews24 di 2 lug 2024

Austria Turchia gol lampo dell’ex Serie A Demiral | rete dopo MENO DI UN MINUTO – VIDEO

Austria Turchia, gol lampo dell’ex Serie A Demiral: rete dopo MENO DI UN MINUTO – VIDEO (Di martedì 2 luglio 2024) Demiral ha segnato dopo appena 58 secondi nell’ottavo di finale degli Europei tra la Turchia e l’Austria a Lipsia A Lipsia sono bastati 58 secondi per sbloccare la sfida tra Austria e Turchia con la Nazionale di Vincenzo Montella che passa in vantaggio grazie a Demiral, ex giocatore di Sassuolo, Juventus e Atalanta. Terzo gol .
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Austria-Turchia LIVE 0-1: Demiral dopo un minuto! Baumgartner sfiora il pari due volte - IL TABELLINO Austria-Turchia 0-1 RETI: 2` Demiral AUSTRIA (4-2-3-1): Pentz; Posch, Danso, Lienhart, Mwene; Seiwald, Sabitzer; Laimer, Baumgart... calciomercato
  • LIVE – Austria-Turchia 0-1 al 10?, ottavi di finale Euro 2024 (DIRETTA) - The post LIVE – Austria-Turchia 0-1 al 10?, ottavi di finale Euro 2024 (DIRETTA) appeared first on SportFace. 57 – Le squadre stanno entrando in campo, ora è il momento degli inni nazionali. 20. 11? – Il primo giallo della partita è per Kocku. 55 – Buonasera amici di Sportface, a breve inizierà la sfida tra Austria e Turchia che chiuderà il quadro dei quarti di finale. sportface
  • Austria-Turchia 0-1, gol immediato di Demiral, pasticcio della difesa | La diretta - Partenza arrembante dell'Austria che prima sfiora il gol, poi difende malissimo sul calcio d'angolo della Turchia, che passa grazie al tap-in ravvicinato dell'ex juventino Demiral. Reazione rabbiosa dell'undici di Rangnick. ilgiornale
  • Austria-Turchia, il risultato in diretta LIVE - L'austria ha vinto due degli ultimi tre incontri in tutte le competizioni, inclusa una netta vittoria per 6-1 a marzo di quest'anno. Nelle partite ufficiali, tuttavia, la turchia è imbattuta nelle ... sport.sky

• AUSTRIA-TURCHIA LIVE - Ricevi le ultime notizie di Calcio su Eurosport. Accedi al austria - turchia live su 02/07/2024. Qui trovi risultati, statistiche e commenti in tempo reale. eurosport

• La Turchia di Montella sfida l’Austria: in campo Yildiz e Arnautovic | La diretta - Tutto pronto a Lipsia per l'ultimo ottavo di finale di Euro 2024: di fronte la sorpresa austria e l'ambiziosa turchia di Montella. Considerato quanto visto nei gironi, ci si aspetta grande spettacolo ... ilgiornale