Fonte : justcalcio di 2 lug 2024

Costa risparmia i rossori di Ronaldo nella sparatoria

Costa risparmia i rossori di Ronaldo nella sparatoria (Di martedì 2 luglio 2024) 2024-07-01 23:45:13 Ecco quanto riportato poco fa: Diogo Costa ha parato tre rigori nella sequenza finale che ha consentito al Portogallo di approdare ai quarti di finale di Euro 2024, dopo un emozionante pareggio a reti inviolate con la Slovenia. Cristiano Ronaldo si è visto parare un rigore da Jan Oblak nei tempi supplementari, lasciando la stella dell’Al-Nassr in lacrime, ma poi ha trasformato il suo calcio di rigore nella serie finale, con reti anche di Bruno Fernandes e Bernardo Silva. Ma l’eroe è stato senza dubbio il portiere della Seleçao Costa, che è diventato il primo portiere del campionato europeo a parare tre rigori nella storia della competizione. Dopo aver sconfitto lo sfortunato Portogallo, venerdì si giocherà un quarto di finale strepitoso contro la Francia.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Il segreto per rinascere è nella foresta nascosta - L'indiana Jha ci porta nello spirito del Giappone: «La propria cultura è la più difficile da capire». ilgiornale
  • Brasile-Costa Rica entra nella storia: il cartellino rosa fa il suo esordio in Copa America ma non viene mostrato dall’arbitro - Il motivo? Non si sa. Il cartellino rosa, però, non è stato mostrato fisicamente. L’arbitro del match César Ramos Palazuelos ha soddisfatto le richieste della panchina costaricana comunicando al ct la possibilità di poter effettuare un cambio in più dato il sospetto trauma cranico del calciatore. Momento storico in Copa America. L’arbitro, però, non ha mostrato il cartellino in diretta TV. ilfattoquotidiano
  • Cartellino rosa in Brasile-Costa Rica, era la prima volta nella storia: ma non è stato mai mostrato - Durante il secondo tempo di Brasile-Costa Rica è stato usato per la prima volta nella storia il cartellino rosa. A mostrarlo è stata la panchina del Costa Rica, che ha chiesto il cambio per Jefferson Brenes, che aveva una commozione cerebrale.Continua a leggere . fanpage
  • Euro 2024: il Portogallo va avanti, ai rigori protagonista Diogo Costa - Ascolta articolo - I tempi regolamentari non hanno prodotto alcun risultato e quindi il match tra Portogallo e Slovenia, si è deciso ai calci di rigore. Il portiere lusitano Diogo costa ne ha parati ... liberoreporter

• Ucraina, Kiev ha bisogno di 200mila soldati: anche detenuti al fronte - L'Ucraina ha bisogno di 200mila soldati entro la fine dell'anno per tenere testa alla Russia nella guerra iniziata nel 2022. Kiev è alle prese con una cronica carenza di uomini che complica le ... adnkronos

• Euro 2024: Diogo Costa para i rigori alla Slovenia e il Portogallo passa (3-0) dal dischetto. Ronaldo si consola dopo la grande paura - Fantastico Diogo costa: prima evita il gol decisivo di Sesko con una super parata a pochi minuti dalla fine dei supplementari. Poi para i rigori sloveni e consegna al Portogallo la qualificazione ai q ... firenzepost