Fonte : ilgiornaleditalia di 2 lug 2024

Euro2024 | Portogallo batte Slovenia ai rigori e vola agli ottavi

Euro2024: Portogallo batte Slovenia ai rigori e vola agli ottavi (Di martedì 2 luglio 2024) Oblak para un penalty di Ronaldo nell'overtime, poi Diogo Costa eroico blocca tutto. FRANCOFORTE (GERMANIA) - Il Portogallo vince 3-0 ai calci di rigore contro la Slovenia e accede ai quarti di Euro2024. Il 5 luglio ad Amburgo sarà quindi la squadra di Martinez a sfidare la Francia. Al Deutsche Bank .
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Euro2024: Portogallo batte Slovenia ai rigori e vola ai quarti - Oblak para un penalty di Ronaldo nell'overtime, poi Diogo Costa eroico blocca tutto. FRANCOFORTE (GERMANIA) - Il Portogallo vince 3-0 ai calci di rigore contro la Slovenia e accede ai quarti di Euro2024. Il 5 luglio ad Amburgo sarà quindi la squadra di Martinez a sfidare la Francia. Al Deutsche Bank . ilgiornaleditalia
  • Euro2024, Portogallo avanti col brivido - Sesko, in contropiede, manca il clamoroso vantaggio. Gara non si sblocca,supplementari. Ora quarti di finale contro la Francia. . 23. La Slovenia si difende bene e riparte con pericolosità. Regge lo 0-0,ai rigori Diogo Costa ne para 3. Ci prova più volte Cristiano Ronaldo. Nella ripresa 'bomba' su punizione di CR7, Oblak respinge coi pugni. 44 Servono i rigori al Portogallo per piegare una eroica Slovenia 3-0 (0-0). televideo.rai
  • Euro2024: La Georgia piega 2-0 il Portogallo e vola agli ottavi - Kvaratskhelia e Mikautadze stendono i lusitani comunque primi nel Girone F. GELSENKIRCHEN (GERMANIA) - La Georgia scrive una nuova pagina della sua storia superando 2-0 il Portogallo e centrando la qualificazione agli ottavi di finale di Euro2024. È la premiata ditta Kvaratskhelia-Mikautadze, con un . ilgiornaleditalia
  • Diogo Costa eroe di Francoforte. Il portiere decisivo su tre rigori e il Portogallo vola ai quarti - Nella notte di Francoforte il portogallo supera la Slovenia ai calci di rigore. Lusitani che partono col piede sull'acceleratore, al 4' infatti arriva la prima occasione: traversone di Bruno Fernandes ... sportpaper

• Euro 24: Portogallo ai quarti, Slovenia fuori ai rigori - Eroe della serata è il portiere lusitano Diogo Costa che, dopo aver impedito a Sesko il gol vittoria nel secondo supplementare, ha parato tre rigori su tre tiri degli sloveni. La squadra allenata da ... ansa

• Chi è Diogo Costa, il portiere eroe del Portogallo a Euro 2024 contro la Slovenia: dove gioca, carriera e trofei - Nella notte di Francoforte è Diogo Costa a prendersi la scena. Il portiere del portogallo neutralizza ben tre calci di rigore e `salva` Cristiano Ronaldo dopo. calciomercato