Fonte : ilgiornaleditalia di 2 lug 2024

Euro2024 | Turchia batte 2-1 l' Austria e conquista i quarti

Euro2024: Turchia batte 2-1 l'Austria e conquista i quarti (Di martedì 2 luglio 2024) Demiral trascina la squadra di Montella che rischia nel finale LIPSIA (GERMANIA) - Sotto la pioggia di Lipsia, la Turchia di Vincenzo Montella batte 2-1 l'Austria di Ralf Rangnick e stacca il pass per i quarti di finale di Euro 2024, nei quali affronterà l'Olanda. Ad aprire le marcature la rete dopo .
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Calcio, Europei 2024: la Turchia di Vincenzo Montella batte l’Austria 2-1 ed approda ai quarti - L’ultima squadra a qualificarsi ai quarti di finale degli Europei 2024 di calcio in corso in Germania è la Turchia, che elimina l’Austria per 2-1 grazie alla doppietta di Demiral. Si va al riposo sull’1-0 per la Turchia. Nel primo tempo la squadra di Vincenzo Montella passa al primo affondo: al 1? Demiral risolve una mischia in area con una conclusione che porta in vantaggio la Turchia. oasport
  • La Turchia batte l'Austria 2-1 e passa ai quarti - Ad aprire le marcature la rete dopo pochi secondi di Demiral, che si ripete nella ripresa su corner e sigla la doppietta alla quale risponde il gol, vano, di Gregoritsch. Nemmeno un minuto di gioco, infatti, ed è la Turchia a trovare il vantaggio, grazie al corner battuto da Guler e gestito malissimo dalla difesa austriaca, con Demiral che da due passi spedisce il pallone in rete. agi
  • Demiral fa il bomber, Gunok vola come un Aeroplanino: la Turchia batte l'Austria 2-1, Montella ai quarti - Un po` a sorpresa, senza Calhanoglu squalificato e con un eroe poco atteso: Vincenzo Montella porta un po` d`Italia ai quarti di finale di Euro... calciomercato
  • Demiral regala i quarti alla Turchia di Montella, Austria battuta 2-1 - LIPSIA (GERMANIA) - Sotto la pioggia di Lipsia, la turchia di Vincenzo Montella batte 2-1 l'Austria di Ralf Rangnick e stacca il pass per i quarti di finale di Euro 2024, nei quali affronterà l'Olanda ... laprovinciacr

• Euro 2024: Austria - Turchia 1-2 - La turchia accede ai quarti di finale dell’Europeo 2024 grazie alla vittoria per 2-1 sull'Austria nell’ottavo giocato a Lipsia. Sabato la squadra allenata da Vincenzo Montella affronterà l’Olanda. gds

• Euro 24: 2-1 all'Austria, Turchia ai quarti - La doppietta di un difensore, Merih Demiral, sommata alla strepitosa parata di Mert Gunok al 95' spediscono la turchia ai quarti dell'Europeo 2024. ansa