Fonte : sportface di 2 lug 2024

Highlights e gol Austria-Turchia 1-2 | Euro 2024 VIDEO

Highlights e gol Austria-Turchia 1-2: Euro 2024 (VIDEO) (Di martedì 2 luglio 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Austria-Turchia, match valevole per gli ottavi di finale di Euro 2024. Alla Red Bull Arena di Lipsia partenza incredibile con Merih Demiral che, dopo un minuto di gioco, è il più abile a ribadire la palla in rete e a far impazzire di gioia il popolo turco. L’Austria però non ci sta e sfiora immediatamente il gol del pareggio. Il ritmo è altissimo con le due squadre che si affrontano senza esclusioni di colpi. L’Austria si divora almeno un paio di occasioni per il pareggio e, nel secondo tempo, viene punita ancora da Demiral che di testa fa 2-0. La partita sembra finita, ma il gol di Gregoritsch regala un finale infuocato. L’Austria ci prova con tutte le forze, ma i ragazzi di Vincenzo Montella si difendono con orgoglio e tenacia e si qualificano per i quarti di finale dove, sabato sera, affronteranno l’Olanda.
  • Austria-Turchia, il risultato in diretta LIVE - Austria e Turchia chiudono il quadro degli ottavi di finale. Pronti e via segna subito Demiral dopo un minuto. Nel secondo tempo sempre il centrale turco in gol, ma l'Austria accorcia con Gregoritsch ... sport.sky

• AUSTRIA-TURCHIA LIVE - Ricevi le ultime notizie di Calcio su Eurosport. Accedi al Austria - Turchia live su 02/07/2024. Qui trovi risultati, statistiche e commenti in tempo reale. eurosport

• In campo Austria-Turchia 0-1 LIVE - Il ct dell'Austria, Ralf Rangnick, fa tutt'altro che proclami alla vigilia dell'ottavo di finale di Euro 2024 contro la Turchia, pur conscio di avere una squadra quadrata e dotata anche di ottime ... ansa