Fonte : sportface di 2 lug 2024

Highlights e gol Romania-Olanda 0-3 | Euro 2024 VIDEO

Highlights e gol Romania-Olanda 0-3: Euro 2024 (VIDEO) (Di martedì 2 luglio 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Romania-Olanda, match valevole per gli ottavi di finale di Euro 2024. All’Allianz Arena di Monaco bella partita dei ragazzi di Ronald Koeman che dominano in lungo e in largo dal primo al novantesimo e sbloccano la partita nel cuore della prima frazione di gioco grazie al solito Gakpo. Nella ripresa gli orange sprecano una quantità di palle gol innumerevoli, tengono aperto il risultato, ma di fatto non soffrono quasi mai. La Romania non riesce a far male e subisce anche il gol dello 0-2 nel finale con Malen che a porta vuota ribadisce la palla in rete. All’ultimo respiro Malen non perdona e fa 3-0. Olanda ai quarti di finale contro la vincente di Austria-Turchia. IL VIDEO DEI GOL E DEGLI Highlights Highlights e gol Romania-Olanda 0-3: Euro 2024 (VIDEO) SportFace.
  • VIDEO - XXIV edizione del Premio Massimo Troisi, ecco gli highlights della manifestazione - Gino Rivieccio, attore e direttore artistico del Premio Massimo Troisi, ha pubblicato su Instagram alcuni video girati nel corso della manifestazione dedicata alla memoria di Massimo Troisi. Ecco le i ... napolimagazine

• Romania – Olanda 0-1 al 45’, ecco il gol e le immagini del primo tempo! – VIDEO - L’Olanda è in vantaggio 1-0 contro la Romania all’Allianz Arena di Monaco di Baviera alla fine del primo tempo. Gli Oranje sono meritatamente avanti all’intervallo contro i rumeni. Gakpo spariglia le ... generationsport

• Romania-Olanda, risultato LIVE degli ottavi di Euro 2024 - Razvan Marin ha segnato due dei quattro gol della Romania a Euro 2024; solo due giocatori rumeni hanno segnato di più in una singola edizione di un grande torneo: Florin Raducioiu (4 ai Mondiali 1994) ... sport.sky