Fonte : fanpage di 2 lug 2024

La Slovenia eliminata dagli Europei senza mai aver perso una partita | è un record assoluto

La Slovenia eliminata dagli Europei senza mai aver perso una partita: è un record assoluto (Di martedì 2 luglio 2024) La Slovenia è stata eliminata agli ottavi di finale dal Portogallo solamente ai calci di rigore. Per 120 minuti ha resistito sullo 0-0, il quarto pareggio complessivo in altrettante partite agli Europei. Stabilendo un triste record assoluto. .
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • L'Inghilterra non sfonda con la Slovenia: 0-0. Stesso risultato tra Danimarca e Serbia (eliminata) - 5 (39' st Alexander-Arnold sv); Gallagher 5 (1' st Mainoo 6), Rice 6, Bellingham 5; Saka 5 (26' st Palmer 6), Kane 5. . . 5, Stones 6. Allenatore: Southgate 5 SLOVENIA (4-4-2) : Oblak. 5, Guehi 5. 5 (44' st Gordon sv). . 5, Foden 5. 5, Trippier 5. In panchina: Ramsdale, Henderson, Shaw, Konsa, Dunk, Toney, Watkins, Bowen, Eze, Gomez, Wharton. INGHILTERRA-SLOVENIA 0-0 INGHILTERRA (4-3-3) : Pickford 6; Walker 5. gazzettadelsud
  • Europei Calcio, serata senza reti. Inghilterra prima, Danimarca e Slovenia agli ottavi. Serbia eliminata - Al fischio finale fa festa la Danimarca e la Serbia torna a casa. Qualche squillo con dei cross dalla trequarti o delle conclusioni da fuori, con lo 0-0 che, con il passare dei minuti e le notizie da Monaco, diventava sempre di più un risultato che andava benissimo ad entrambe. La Danimarca chiude a tre punti come la Slovenia, ma i danesi sono secondi per un minor numero di cartellini gialli, ma anche gli sloveni fanno festa perchè comunque sono certi del ripescaggio avendo una differenza reti migliore dell’Ungheria, che resta al momento la prima delle escluse in attesa delle sfide di domani. oasport
  • La Slovenia eliminata dagli Europei senza mai aver perso una partita: è un record assoluto - La slovenia è stata eliminata agli ottavi di finale dal Portogallo solamente ai calci di rigore. Per 120 minuti ha resistito sullo 0-0, il quarto pareggio complessivo in altrettante partite agli ... fanpage

• Diogo Costa e i suoi fratelli: i migliori para-rigori nella storia degli Europei - Il portiere portoghese è diventato il primo a parare un'intera serie e ha raggiunto altri grandi numeri 1 in una speciale classifica ... sportmediaset.mediaset

• Diario Euro 2024: Francia di corto muso, Portogallo avanti solo ai rigori - Transalpini e lusitani hanno raggiunto i quarti di finale, eliminando rispettivamente Belgio e slovenia. Oggi gli ultimi due ottavi dell'Europeo Ieri sono ... passionedelcalcio