Fonte : agi di 2 lug 2024

La Turchia batte l' Austria 2-1 e passa ai quarti

La Turchia batte l'Austria 2-1 e passa ai quarti (Di martedì 2 luglio 2024) AGI - Sotto la pioggia di Lipsia, la Turchia di Vincenzo Montella batte 2-1 l'Austria di Ralf Rangnick e stacca il pass per i quarti di finale di Euro 2024, nei quali affronterà l'Olanda. Ad aprire le marcature la rete dopo pochi secondi di Demiral, che si ripete nella ripresa su corner e sigla la doppietta alla quale risponde il gol, vano, di Gregoritsch. Nemmeno un minuto di gioco, infatti, ed è la Turchia a trovare il vantaggio, grazie al corner battuto da Guler e gestito malissimo dalla difesa Austriaca, con Demiral che da due passi spedisce il pallone in rete.   Risultato che si sblocca e Austria che prova però a ribaltare subito il fronte, andando vicinissima al pari con Baumgartner, che lascia partire una conclusione incrociata di destro che finisce poco distante dal palo alla destra di Gunok.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Calcio, Europei 2024: la Turchia di Vincenzo Montella batte l’Austria 2-1 ed approda ai quarti - Al 59? la Turchia trova il 2-0: corner di Guler ed incornata vincente di Demiral, che firma così la personale doppietta. . Vince per 2-1 la Turchia, che va ai quarti di finale. Nella ripresa Rangnick butta nella mischia Gregoritsch, ma è Arnautovic al 51? a divorarsi l’occasione del pareggio solo davanti a Gunok. Si va al riposo sull’1-0 per la Turchia. oasport
  • Demiral fa il bomber, Gunok vola come un Aeroplanino: la Turchia batte l'Austria 2-1, Montella ai quarti - Un po` a sorpresa, senza Calhanoglu squalificato e con un eroe poco atteso: Vincenzo Montella porta un po` d`Italia ai quarti di finale di Euro... calciomercato
  • Euro 2024: la Turchia batte 2-1 la Repubblica Ceca, Montella centra gli ottavi - 5, Krejci 6. 5; Coufal 6, Soucek 7, Provod 6. sv); Barak 4; Chytil 5 (10'st Kuctha 5. Allenatore:. 6 (36'st Jurasek M. 5), Hlozek 5 (10'st Chory 5. 5). REPUBBLICA CECA (3-4-1-2): Stanek 6 (15'st Kovar 6); Holes 6, Hranac 6. . Turchia-Repubblica Ceca 2-1 RETI: 6' st Calhanoglu, 21' st Soucek, 49' st Tosun. In panchina: Jaros, Zima, Vitik, Sevcik, Schick, Doudera, Cerny, Cerv, Sulc. gazzettadelsud
  • Calcio, Europei 2024: la Turchia di Vincenzo Montella batte l’Austria 2-1 ed approda ai quarti - L'ultima squadra a qualificarsi ai quarti di finale degli Europei 2024 di calcio in corso in Germania è la turchia, che elimina l'Austria per 2-1 grazie ... oasport

• Euro 2024: batte l’Austria 2-1, Turchia ai quarti - La turchia accede ai quarti di finale dell'Europeo 2024 grazie alla vittoria per 2-1 sull' Austria nell'ottavo giocato a Lipsia. Sabato la squadra allenata da Vincenzo Montella affronterà l'Olanda. tg.la7

• Euro2024: Turchia batte 2-1 l'Austria e conquista i quarti - Demiral trascina la squadra di Montella che rischia nel finale LIPSIA (GERMANIA) (ITALPRESS) - Sotto la pioggia di Lipsia, la turchia di ... sport.tiscali