Fonte : sport.quotidiano di 2 lug 2024

Ofc Nations Cup 2024 Il trionfo di Liberato Cacace È stato lui il miglior giocatore

Ofc Nations Cup 2024. Il trionfo di Liberato Cacace. È stato lui il miglior giocatore (Di martedì 2 luglio 2024) Certo il valore degli avversari non è paragonabile a quello della nostra Serie A, ma vincere è sempre una gran bella soddisfazione. Figurarsi con la fascia di capitano al braccio della propria Nazionale. L’impresa è riuscita al terzino sinistro dell’Empoli Liberato Cacace, che con la sua Nuova Zelanda si è aggiudicato la OFC Nations Cup 2024 battendo 3-0 in finale i padroni di casa di Vanuatu. Già grande protagonista in semifinale con due assist e una traversa e un palo colpiti, che gli sono valsi il premio di MVP della gara, il 23enne esterno mancino ha propiziato il terzo gol dei ‘kiwi’ in finale ed è stato eletto miglior giocatore tanto dell’atto conclusivo quanto dell’intera manifestazione, che la Nuova Zelanda ha vinto per la sesta volta bissando il successo del 2016 (nel 2020 lo stop per Covid).
  • Volley, De Giorgi e Velasco agli antipodi sull’approccio alla Nations League: chi avrà avuto ragione verso Parigi 2024? - Uno l’ha vinta, l’altro l’ha sacrificata. Il solo Sbertoli, che era rimasto fermo oltre un mese prima della finale di Champions a causa dell’infortunio, ha partecipato all’ultimo slot di partite e alla final eight, nella quale l’Italia delle cosiddette seconde linee, ha messo tanta paura alla Francia, che poi ha vinto la VNL. A quel punto l’esigenza principale era quella di far riposare il gruppo dei titolari e la scelta non è discutibile perchè la fase di riposo è parte della preparazione. oasport
  • LIVE Giappone-Francia 1-2 (23-25 25-18 23-25 19-19): finale oro Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - SECONDO SET – Buon avvio dei nipponici, 5-2. PRIMO SET – Si parte. 19. SECONDO SET – Sempre avanti il Giappone, 13-8. PRIMO SET – Sempre +1 Francia, 21-22.  Sportface. PRIMO SET – Primo set alla Francia, 23-25. TERZO SET – Difficile che il Giappone riesca a rientrare nel set, 13-19. 1-0. TERZO SET – Vantaggio francese a metà set, 10-13. La diretta testuale live di Giappone-Francia, finale per l’oro della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley. sportface
  • LIVE Giappone-Francia 1-2 (23-25 25-18 23-25 13-13): finale oro Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA - it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Giappone-Francia delle Finals della Nations League 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione. 1-0. PRIMO SET – Si parte. PRIMO SET – Primo set alla Francia, 23-25. La diretta testuale live di Giappone-Francia, finale per l’oro della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley. sportface
  • 'Western echo chamber' will not bring peace to Ukraine - Austrian Chancellor Karl Nehammer's critique of the summit as a "Western echo chamber" accurately captured the divisive atmosphere that prevailed. Even the host nation, Switzerland, admitted that not ... global.chinadaily.cn

• China's Xi leaves for state visits to Kazakhstan, Tajikistan - BEIJING, July 2, 2024 (BSS/AFP) - Chinese President Xi Jinping left Tuesday for state visits to Kazakhstan and Tajikistan, during which he will attend a meeting of Shanghai alliance nations in the ... bssnews

• Maharashtra Appoints Its First Female Chief Secretary - Senior IAS officer Sujata Saunik took over as Maharashtra's Chief Secretary, becoming the state’s first woman to take o ... femina.in