Fonte : lifeandpeople di 2 lug 2024

Prosciutto San Daniele | un’eccellenza dal punto di vista della sostenibilità

Prosciutto San Daniele: un’eccellenza dal punto di vista della sostenibilità (Di martedì 2 luglio 2024) Life&People.it   Il Prosciutto di San Daniele è un’eccellenza che genera valore, in sinergia con il territorio, con le persone e con l’ambiente, e  si contraddistingue nel panorama della produzione gastronomica italiana anche dal punto di vista della sostenibilità.  Le aziende del Consorzio, infatti, si impegnano infatti a migliorare costantemente la produzione, la filiera della DOP e la presenza sul mercato, con un nuovo paradigma di sostenibilità destinato a proiettare quest’eccellenza nel futuro della gastronomia. Prosciutto San Daniele: dalla produzione al territorio, l’eccellenza tutta italiana Autentico e caratteristico, emblema del Made in Italy nel mondo, il Prosciutto di San Daniele è un prodotto che nasce da secoli di dedizione e passione.
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  • Il tesoro rosato delle Prealpi: viaggio nel sapore unico del Prosciutto San Daniele -   Il Prosciutto San Daniele rappresenta un’eccellenza della gastronomia italiana, frutto di una tradizione secolare e di un territorio unico. Tutela e valorizzazione Dal 1970, il Consorzio del Prosciutto di San Daniele si occupa di tutelare e promuovere questo prodotto d’eccellenza. La consistenza è morbida e compatta, con una leggera fibrosità che si scioglie in bocca. nonewsmagazine
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  • Arte, storia e gastronomia: la gita sociale della Banca di credito cooperativo di Sarsina - Soci e familiari dell'istituto bancario da venerdì 28 a ieri in Friuli, con visita alle città di Udine, San daniele e Gorizia ... corrierecesenate

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