Fonte : oasport di 2 lug 2024

Tour de France 2024 la UAE Emirates sembra inattaccabile Pogacar ha dei gregari che potrebbero ambire al podio

Tour de France 2024, la UAE Emirates sembra inattaccabile. Pogacar ha dei gregari che potrebbero ambire al podio.. (Di martedì 2 luglio 2024) Tadej Pogacar ha messo il suo timbro nella quarta tappa del Tour de France 2024, ma ad impressionare oggi non è stato solo il campione sloveno, ma bensì l’enorme forza e compattezza della sua squadra. Una UAE Team Emirates semplicemente perfetta e che ha controllato fin da subito la corsa, imponendo poi un ritmo semplicemente insostenibile sul Galibier. Davvero impressionante l’azione dei compagni di squadra di Pogacar, che hanno fatto il vuoto alla prima vera salita della Grande Boucle. Sotto l’azione dei vari Adam Yates, Joao Almeida e Juan Ayuso sono rimasti alla fine solo una decina di corridori, distruggendo completamente i sogni della maglia gialla Richard Carapaz e dominando la sfida a distanza con la VismaLease a Bike e la Red Bull – BORA – hansgrohe, che hanno lasciato da soli Jonas Vingegaard e Primoz Roglic.
  • Tour de France, Pogacar vince 4a tappa e torna in maglia gialla - Il campione sloveno del team Uae Emirates ha vinto la quarta tappa del Tour de France, la Pinerolo-Valloire, di 139,6 km staccando tutti i principali rivali sul colle del Galibier con uno scatto negli ultimi chilometri. Il migliore degli italiani è stato Giulio Ciccone, che ha chiuso nono a 3’20”. Ora in classifica generale, Pogacar grazie anche agli abbuoni ha 45 secondi di vantaggio su Evenepoel e 50 su Vingegaard. seriea24
  • Tour de France 2024, Remco Evenepoel: “Ho perso fiducia in discesa, non sono al 100% ma è un buon inizio” - In generale sulla corsa: “Sapevo che dovevo essere pronto per questa prima fase. Sono scivolato due o tre volte su tratti leggermente bagnati, quindi ho perso un po’ di fiducia. Remco Evenepoel chiude questa prima quattro giorni di gara al Tour de France al secondo posto in classifica generale. . Sappiamo che quando attacca è molto esplosivo. Le parole del capitano della Soudal Quick-Step: “Tadej Pogacar ha dimostrato ancora una volta le sue qualità. oasport
  • Tour de France 2024: a Tadej Pogacar il primo sangue - Replicando quanto fatto all’ultimo Giro di Lombardia, Tadej completava in discesa quanto iniziato in salita, triplicando il suo vantaggio nei 19 chilometri conclusivi. A pagarne le conseguenze, tra i tanti, c’era anche la maglia gialla Carapaz. Il trionfatore dell’ultimo Giro d’Italia ha preceduto di 35” sul traguardo il belga Remco Evenepoel (Soudal Quickstep) che ha regolato il gruppo degli inseguitori composto, in ordine di piazzamento, dal compagno di squadra di Tadej, lo spagnolo Juan Ayuso, dallo sloveno Primoz Roglic (Red Bull Bora Hansgrohe), dallo spagnolo Carlos Rodriguez (Ineos Grenadiers) e dal vincitore degli ultimi due Tour, il danese Jonas Vingegaard (Visma Lease a Bike). tpi
  • Tour de France 2024: a Tadej Pogacar il primo sangue - Lo sloveno Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) ha vinto la quarta tappa del 111° tour de france, la breve e brutale frazione alpina di soli 138 chilometri da Pinerolo a Valloire, comprendente, nel final ... tpi

• Tour de France: Tadej Pogacar detta legge su Galibier - Il fenomeno emerso nel Giro d’Italia conquista la Maglia Gialla, distanziando Vingegaard, Evenpoel e Roglic ... ladigetto

• Tour de France 2024, Remco Evenepoel: “Ho perso fiducia in discesa, non sono al 100% ma è un buon inizio” - Remco Evenepoel chiude questa prima quattro giorni di gara al tour de france al secondo posto in classifica generale. Un risultato eccellente per il belga ... oasport