Fonte : ildenaro di 2 lug 2024

Turismo alla Federico II nasce il corso di laurea in Hospitality management | iscrizioni entro il 9 luglio

Turismo, alla Federico II nasce il corso di laurea in Hospitality management: iscrizioni entro il 9 luglio (Di martedì 2 luglio 2024) Il Turismo incide per circa il 15% sul Pil, vanta un trend di forte sviluppo e offre ottime prospettive di occupazione per nuove o tradizionali figure professionali. E proprio per valorizzare queste opportunità è nato il corso di laurea in Hospitality management dell’Università Federico II di Napoli, volto alla formazione di professionisti di qualità dell’accoglienza nell’industria turistica, e per il quale è possibile presentare domanda di iscrizione fino a martedì 9 luglio. Il corso, con lezioni che si svolgono a Napoli nel complesso di Monte Sant’Angelo, sede del Dipartimento di Economia, management e istituzioni, attribuisce una laurea triennale utile per entrare direttamente in azienda, proseguire gli studi con un master o per conseguire successivamente la laurea magistrale.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
Notizie su altre fonti
  • Università Federico II, laurea in Hospitality Management: il corso per formare figure professionali nel turismo - Il turismo incide per circa il 15% sul Pil, vanta un trend di forte sviluppo e offre ottime prospettive di occupazione per nuove o tradizionali figure professionali. E proprio per valorizzare queste.. ilmattino

  • Turismo, alla Federico II nasce il corso di laurea in Hospitality management: iscrizioni entro il 9 luglio - Il turismo incide per circa il 15% sul Pil, vanta un trend di forte sviluppo e offre ottime prospettive di occupazione per nuove o tradizionali figure professionali. E proprio per valorizzare queste o ... ildenaro

  • Sostenibilità nella filiera turistica - Filiera turistica: la sostenibilità per creare valore per imprese, territori e comunità. È quello che è emerso oggi all’iniziativa ... toscanaeconomy

Video di Tendenza
Video Turismo alla
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.