Fonte : ilgiornaleditalia di 3 lug 2024

Cavendish vince la 5ª tappa al Tour e fa 35 superato Merckx

Cavendish vince la 5ª tappa al Tour e fa 35, superato Merckx (Di mercoledì 3 luglio 2024) Sono invece 55 in totale le vittorie di tappe nei grandi Giri (17 al Giro e 3 alla Vuelta). SAINT VULBAS (FRANCIA) - Mark Cavendish ha vinto in volata la quinta tappa del Tour de France, Saint-Jean-de-Maurienne a Saint-Vulbas 177,4 km. Preceduti sul traguardo Philipsen e Kristoff. Per il 39enne camp .
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Tour de France, Cavendish vince 5a tappa: successo record numero 35 - Il 39enne britannico dell’Astana centra il successo record numero 35 alla Grande Boucle precedendo in volata il belga Jesper Philipsen (Alpecin-Deceuninck) e il norvegese Alexander Kristoff (Uno-X Mobility). . it: Notizie dallo Sport Italiano.   The post Tour de France, Cavendish vince 5a tappa: successo record numero 35 appeared first on seriea24. seriea24
  • Cavendish supera Merckx: la classifica dei pluri-vincitori di tappa al Tour de France - Charles Pélissier (Francia) 16 . Jacques Anquetil (Francia) 16 9. Bernard Hinault (Francia) 28 4. Eddy Merckx (Belgio) 34 3. Mark Cavendish (Gran Bretagna) 35 2. Mark Cavendish, che aveva deciso di rinviare di un anno il suo ritiro proprio per cercare di raggiungere questo traguardo, svetta in testa alla classifica dei pluri-vincitori di tappe con una lunghezza di vantaggio su Eddy Merckx, che però alzò al cielo il trofeo finale per cinque volte tra il 1969 e il 1974. oasport
  • Tour de France, Cavendish vince 5a tappa: successo record numero 35 - Il 39enne britannico dell'Astana centra il successo record numero 35 alla Grande Boucle precedendo in volata il belga Jesper Philipsen (Alpecin-Deceuninck) e il norvegese Alexander Kristoff (Uno-X Mobility). Lo sloveno Tadej Pogacar […]. (Adnkronos) – Mark Cavendish vince allo sprint la quinta tappa del Tour de France, la Saint Jean de Maurienne-Saint Vulbas di 177 km. periodicodaily
  • Tour de France 2024, Cavendish nella storia: "Ho lavorato sodo per vivere questa emozione" - Il britannico, da oggi il corridore ad aver vinto più tappe alla Grande Boucle (35), non nasconde la fatica e l'emozione dopo il successo che gli vale il sorpasso a Merckx: "Ho vissuto giornate dure, ... msn

• Cavendish fa la storia del Tour: 35 vittorie, battuto il record di Merckx - Nonostante abbia vissuto un Tour piuttosto complicato, occhio a Mark cavendish, che punta alla vittoria di tappa numero 35 ed al record assoluto della Grande Boucle. Invece del solito attacco fin ... ilgiornale

• Tour de France, Cavendish trionfa in volata: suo il record di vittorie di tappa - Il velocista britannico ha ottenuto il 35esimo successo alla Grande Boucle. Staccato il Cannibale: nessuno come come lui. La maglia gialla ancora sulle spalle dello sloveno Tadej Pogacar. lettera43