Fonte : sportface di 3 lug 2024

Jannik Sinner imbattuto nei derby | la lista di tutti gli azzurri sconfitti

Jannik Sinner imbattuto nei derby: la lista di tutti gli azzurri sconfitti (Di mercoledì 3 luglio 2024) Grazie alla vittoria contro Matteo Berrettini nel match valido per il secondo turno di Wimbledon 2024, Jannik Sinner si conferma imbattuto nei derby. Il classe 2001 è una vera e propria kriptonite per i connazionali, che non riescono in alcun modo a sconfiggerlo a livello Atp. 14-0 il bilancio aggiornato di Sinner, che non solo ha vinto tutti i derby giocati ma ha anche perso appena quattro set. Sono otto i diversi avversari sconfitti, con Lorenzo Sonego che è la sua vittima preferita: andiamo a scoprirli insieme con la lista completa di seguito. Jannik Sinner imbattuto nei derby: la lista di tutti gli azzurri sconfitti Sinner b. Travaglia 7-6 6-4 – finale Atp Melbourne 2021 Sinner b. Mager 6-1 7-5 3-6 6-3 – secondo turno Roland Garros 2021 Sinner b.
  • Sinner-Berrettini live (7-6, 7-6 2-6 6-5) 6-6) quarto set: Matteo annulla un match point a Jannik, dove vederla in tv e streaming. Risultati, impresa di Fognini - Sinner contro Berrettini, ci siamo. In occasione del secondo turno di Wimbledon, il numero 1 al mondo sfida il suo connazionale in quello che è a tutti gli effetti un derby italiano. Dopo... ilmessaggero
  • Sinner-Berrettini live (7-6, 7-6 2-6 5-4) quarto set: controbreak di Jannik, dove vederla in tv e streaming. Risultati, impresa di Fognini - Sinner contro Berrettini, ci siamo. In occasione del secondo turno di Wimbledon, il numero 1 al mondo sfida il suo connazionale in quello che è a tutti gli effetti un derby italiano. Dopo... ilmessaggero
  • Quanti soldi ha guadagnato Jannik Sinner con la vittoria su Berrettini Montepremi e cifre a Wimbledon - jannik sinner ha sconfitto Matteo Berrettini e si è qualificato al terzo turno di Wimbledon. Il numero 1 del mondo ha dato vita a uno spettacolare derby ... oasport

• Sinner batte Berrettini a Wimbledon, ok Fognini e Paolini - LONDRA (INGHILTERRA) (ITALPRESS) - Matteo Berrettini ci prova ma al terzo turno di Wimbledon ci va jannik sinner. E' il numero uno del mondo ad aggiudicars ... italpress

• Wimbledon, Sinner spaziale ma Berrettini è tornato: derby fantastico al secondo turno - Grandissimo spettacolo nel secondo turno di Wimbledon. Nell’ultimo match serale è andato in scena un derby tutto italiano, di fronte jannik sinner e Matteo Berrettini. Il numero uno al mondo continua ... calcioweb.eu