Fonte : oasport di 3 lug 2024

LIVE Sonego-Bautista Agut 3-6 6-3 3-5 Wimbledon 2024 in DIRETTA | ritorna la pioggia incontro sospeso in un momento cruciale

LIVE Sonego-Bautista Agut 3-6, 6-3, 3-5, Wimbledon 2024 in DIRETTA: ritorna la pioggia, incontro sospeso in un momento cruciale (Di mercoledì 3 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DI FOGNINI-RUUD DALLE 12.00 LA DIRETTA LIVE DI SINNER-BERRETTINI (3° MATCH DALLE 14.30) LA DIRETTA LIVE DI PAOLINI-MINNEN (3° MATCH DALLE 12.00) 18.43 pioggia!! Ricomincia a piovere su Wimbledon, partita che viene sospesa in un momento potenzialmente cruciale. 3-5 Gioco Sonego: l’azzurro forza anche la seconda ed ottiene il punto. Seconda A-40 Servizio ad uscire vincente. 40-40 Ace!! Servizio ad uscire provvidenziale. 40-A Rimbalza male la risposta dello spagnolo. Il rimbalzo complica la vita a Sonego che si offre al passante dell’avversario. 40-40 Altro serve and volley giocato da Sonego che gioca una bruttissima volee che si ferma in rete. 40-30 Termina di poco lunga la risposta di Bautista Agut sul serve and volley tentato da Sonego.
  • LIVE – Sonego-Bautista Agut 3-6 5-2, secondo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - 38 – I due giocatori sono in campo per il riscaldamento 16. Il live e la diretta testuale di Sonego-Bautista Agut, incontro valevole per il secondo turno di Wimbledon 2024 (erba). COME SEGUIRE SONEGO-BAUTISTA AGUT IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 SONEGO-BAUTISTA AGUT 3-6 5-2 SECONDO SET – Game vicino alla perfezione per l’azzurro: 5-2 SECONDO SET – Servizio e dritto, 40-0 SECONDO SET – Super volée bassa di Sonego, 30-0 SECONDO SET – Si salva ai vantaggi Bautista Agut e accorcia sul 4-2 SECONDO SET – Conferma il break il torinese: 4-1 SECONDO SET – BREAK! Splendido passante di rovescio di Sonego: arriva il break del 3-1! SECONDO SET – Super risposta sulla riga! 15-40 e due palle break per Lorenzo! SECONDO SET – Gran palla corta, 0-15 SECONDO SET – Drittone vincente di Sonego, che poi si salva ai vantaggi: 2-1 SECONDO SET – Lob perfetto dello spagnolo, 30 pari SECONDO SET – Parte con l’ace Sonego, 15-0 Intanto Bautista si è lamentato con l’arbitro della scivolosità del terreno, ma secondo quest’ultima si può continuare a giocare SECONDO SET – Si salva anche in questa occasione lo spagnolo: 1-1 SECONDO SET – Lob a segno di Sonego, palla break! SECONDO SET – Sfonda col dritto lungolinea Sonego, 15-30 SECONDO SET – Ace di Sonego che tiene a 30 e si porta sull’1-0 SECONDO SET – Accelerazione micidiale col dritto incrociato di Bautista, 30 pari PRIMO SET – SET! Chiude con il servizio e dritto Bautista e si porta a casa il primo parziale con il punteggio di 6-3! PRIMO SET – Altro punto con la prima: 40-0 e tre set point PRIMO SET – Due ottimo prime e subito 30-0 PRIMO SET – Prima vincente di Sonego che accorcia: 5-3. sportface
  • LIVE Sonego-Bautista Agut 3-6, 4-1, Wimbledon 2024 in DIRETTA: break in apertura di secondo set per l’azzurro - Il tennista piemontese, autore di una stagione finora negativa, va alla ricerca di un risultato che possa invertire la tendenza della propria annata. I primi match dovrebbero iniziare alle 12. 00 italiane dopo Golubic-Niemeier ed il quinto set di Safiulin-Cerundolo. Bautista Agut ha annullato 6 palle break, tutte concentrate nel terzo game. 40-0 Prima vincente per lo spagnolo. oasport
  • LIVE Sinner-Berrettini, Wimbledon 2024 in DIRETTA: prende corpo l’ipotesi di un rinvio a domani - 00 locali, ovvero mezzanotte in Italia, si chiude tutto e si va a casa. 15 Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE del match tra Jannik Sinner e Matteo Berrettini, secondo turno del torneo di Wimbledon. Una partita che si apre a qualsiasi risultato per le caratteristiche dei contendenti. A questo punto il derby tra Sinner e Berrettini si giocherà al 100% in serata. oasport
  • L’ispettore Coliandro 8: il cast della serie in replica su Rai 2 - L'ispettore Coliandro 8: il cast della serie in replica su Rai 2. Attori e personaggi dell'ottava stagione in replica dal 3 luglio ... tpi

• L’ispettore Coliandro: quante puntate, durata e quando finisce l’ottava stagione in replica - Abbiamo visto quante puntate sono previste per L’ispettore Coliandro, ma dove vederla in diretta tv e live streaming La serie tv, come detto, va in onda in chiaro – gratis – su Rai 2 (canale 2 del ... tpi

• LIVE TS - Milan: "Non siamo in ritardo su nulla, interrotta la trattativa per la cessione" - Presenti l'amministratore delegato Maurizio Milan e il nuovo direttore sportivo Gianluca Petrachi. Segui la diretta scritta su TuttoSalernitana.com. Parte l'amministratore delegato Maurizio Milan: "Ho ... tuttosalernitana