Fonte : liberoquotidiano di 3 lug 2024

MotoGP – Pecco favorito anche in Germania ma Márquez corre in casa Il Cabroncito vincente al Sachsenring a 275 su Sisal it

MotoGP – Pecco favorito anche in Germania ma Márquez corre in casa Il Cabroncito vincente al Sachsenring a 2,75 su Sisal.it (Di mercoledì 3 luglio 2024) (Adnkronos) - Roma, 03 luglio 2024 – Prima di staccare la spina per le vacanze estive, i centauri della MotoGP volano al Sachsenring per il Gran Premio di Germania, nona prova del mondiale. Pecco Bagnaia vuole calare il tris perfetto e chiudere la prima parte dell'anno in testa al campionato sebbene nel weekend si corra su un circuito a lui poco congeniale. Il due volte campione del mondo di MotoGP, infatti, non ha mai trionfato, in nessuna delle classi, sul circuito tedesco ma gli esperti Sisal ritengono che stavolta si potrebbe interrompere il digiuno. Il successo di Bagnaia, infatti, si gioca a 2,75 per la vittoria di domenica nella gara lunga mentre un trionfo nella Sprint è offerto a 3,00. Come al solito sono due i principali avversari di Pecco ma stavolta, il numero 1 della Ducati, dovrà guardarsi da chi, il prossimo anno, dividerà il muretto con lui, Marc Márquez.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • MotoGp, ad Assen trionfo di Bagnaia. Fine settimana da favola per "Pecco" - Francesco Bagnaia, in sella alla Ducati, vince il Gran Premio d’Olanda, coronando così un weekend perfetto. Sul circuito di Assen, dopo la pole e la vittoria nella Sprint, il pilota campione del mondo ha tagliato il traguardo con un vantaggio di circa tre secondi e mezzo. . . . Il primato di Bagnaia non è mai stato in discussione sin dalla partenza e Jorge Martin (Ducati Prima Pramac) si è dovuto accontentare. gazzettadelsud
  • MotoGp, Pecco Bagnaia trionfa ad Assen - Così l'ottava prova del Mondiale, che vede sul podio anche Enea Bastianini. Per Pecco, terza vittoria di fila in Olanda Di Giannantonio macchia una splendida gara con un errore che gli costa il 4° posto. 50 Con una cavalcata tutta in testa, Francesco Bagnaia vince il Gp di Assen,dopo aver fatto sua la gara Sprint. Lo precede Marc Marquez, mentre Vinales viene retrocesso al 6° posto. televideo.rai
  • MotoGp: ad Assen la Sprint Race va a 'Pecco' Bagnaia -  . Il pilota azzurro, grazie a questo successo, accorcia a -15 dalla vetta della classifica generale occupata proprio dallo spagnolo. Trionfo del campione del mondo della Ducati, che parte alla perfezione e si tiene la prima posizione per tutti i 13 giri, tenendo a debita distanza il rivale Jorge Martin, arrivato secondo con la Ducati Pramac. Caduto e costretto ad un pesante zero, invece, Marc Marquez con la Ducati Gresini. agi
  • MotoGP, Francesco Bagnaia: “Dobbiamo chiudere la prima parte di stagione al meglio” - Obiettivo dare continuità. Francesco Bagnaia sta vivendo un momento di grande forma nel Mondiale 2024 di motogp. In sella alla Ducati GP24, pecco ha ... oasport

• MotoGP, Bagnaia: "Il GP di Assen è stato perfetto e anche al Sachsenring posso fare bene" - È dalla gara di domenica del Gp di Catalogna che pecco è imbattuto e ora arriva al Sachsenring con la giusta carica. Sarà un appuntamento importante per il campione del mondo, e non solo perché ... gpone

• MotoGP, Acosta: "Martin meritava la Ducati ufficiale. E' il più forte in griglia" - motogp: "In Aprilia cercherà di dimostrare di essere in grado di vincere su un'altra moto. Vinales Non mi aspettavo il suo arrivo in KTM. Il nostro 2025 Saremo temibili per tutti" ... gpone