Fonte : ilmessaggero di 3 lug 2024

Sinner-Berrettini 7-6 1-1 secondo set | Jannik e Matteo tengono il servizio dove vederla in tv e streaming Risultati impresa di Fognini

Sinner-Berrettini (7-6, 1-1) secondo set: Jannik e Matteo tengono il servizio, dove vederla in tv e streaming. Risultati, impresa di Fognini (Di mercoledì 3 luglio 2024) Sinner contro Berrettini, ci siamo. In occasione del secondo turno di Wimbledon, il numero 1 al mondo sfida il suo connazionale in quello che è a tutti gli effetti un derby italiano. Dopo.
Leggi tutta la notizia su ilmessaggero
  • LIVE – Sinner-Berrettini 7-6(3) 2-2, secondo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - Ampiamente favorito Sinner, numero uno del mondo e fresco di vittoria dell’Atp 500 di Halle, che non potrà prendere sottogamba l’impegno visto che dall’altra parte della rete troverà un ex finalista. È terminato l’incontro tra Osaka e Navarro, quindi tra pochi minuti inizierà l’attesissimo derby.  3-3 PRIMO SET – Berrettini infila due grandi prime. sportface
  • Sinner-Berrettini (7-6, 0-1) secondo set: Matteo tiene il servizio, dove vederla in tv e streaming. Risultati, impresa di Fognini - Sinner contro Berrettini, ci siamo. In occasione del secondo turno di Wimbledon, il numero 1 al mondo sfida il suo connazionale in quello che è a tutti gli effetti un derby italiano. Dopo... ilmessaggero
  • LIVE – Sinner-Berrettini 7-6(3) 0-0, secondo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - 30-40 PRIMO SET – Errore di Berrettini che pensava di aver già fatto punto con la palla corta, ma Sinner ci arriva e lo sorprende.  1-0 PRIMO SET – Lungo il dritto di Sinner.  Sportface.  6-6 PRIMO SET – Turno in battuta a zero per Sinner. SECONDO SET – Scambio prolungato con Sinner che si apre il campo con un colpo profondo, prima di chiudere col dritto. sportface
  • Wimbledon, il derby inizia col botto: Sinner doma un ottimo Berrettini e vince il primo set (7-6) - Che sarebbe stata una gara tutt'altro che scontata lo diceva la storia di Wimbledon. Perché a fronte di un numero uno in grandissima ascesa, Jannik Sinner , ... gazzettadelsud

• Cremlino, Erdogan non può essere mediatore sull'Ucraina - secondo Mosca il presidente turco Recep Tayyip Erdogan non agirà come possibile mediatore nei colloqui per la risoluzione del conflitto ucraino. Lo ha detto il portavoce presidenziale russo Dmitry Pes ... ansa

• Sinner-Berrettini Wimbledon 2°turno diretta live: attacco al potere, Matteo insidia l'altoatesino nel derby tricolore - sinner-berrettini, 2°turno Wimbledon diretta live: il tennista di San Candido cerca il pass qualificazione, Matteo per impensierire il numero uno al mondo ... sport.virgilio