Fonte : ilmessaggero di 3 lug 2024

Sinner-Berrettini live 7-6 7-6 2-6 1-0 quarto set | Jannik tiene il servizio in apertura dove vederla in tv e streaming Risultati impresa di Fognini

Sinner-Berrettini live (7-6, 7-6 2-6 1-0) quarto set: Jannik tiene il servizio in apertura, dove vederla in tv e streaming. Risultati, impresa di Fognini (Di mercoledì 3 luglio 2024) Sinner contro Berrettini, ci siamo. In occasione del secondo turno di Wimbledon, il numero 1 al mondo sfida il suo connazionale in quello che è a tutti gli effetti un derby italiano. Dopo.
Leggi tutta la notizia su ilmessaggero
  • LIVE – Sinner-Berrettini 7-6(3) 7-6(4) 2-6 0-0, secondo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - 4-1 SECONDO SET – Bene Jannik al servizio, conferma il vantaggio.  4-4 PRIMO SET – Lungo lo slice di Berrettini.  6-6 SECONDO SET – Smash sulla linea di Sinner.  2-2 PRIMO SET – Sinner si impegna per raggiungere la smorzata di Berrettini, il quale poi non ha problemi a concludere il punto. 19:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti al live del match tra Sinner e Berrettini, secondo turno di Wimbledon 2024. sportface
  • Sinner-Berrettini live (7-6, 7-6 2-6) terzo set: si va al quarto, dove vederla in tv e streaming. Risultati, impresa di Fognini - Sinner contro Berrettini, ci siamo. In occasione del secondo turno di Wimbledon, il numero 1 al mondo sfida il suo connazionale in quello che è a tutti gli effetti un derby italiano. Dopo... ilmessaggero
  • LIVE Sinner-Berrettini 7-6, 7-6, 1-5, Wimbledon 2024 in DIRETTA: doppio break per il romano - 15-0 Lunga la risposta di rovescio di Berrettini. 30-30 Prima vincente del n. Risposta corta del romano, Sinner sbaglia il diritto incrociato in avanzamento. 40-15 Risposta profonda di Matteo, in rete il rovescio di Jannik. 0-15 Devastante diritto di Berrettini, tocco morbido a rete, largo il passante di rovescio in back di Sinner. Ci arriva bene Berrettini, poi passante di diritto incrociato del n. oasport
  • Wimbledon: Sinner-Berrettini, il risultato in diretta - Derby italiano a Wimbledon con il match tra Jannik Sinner e Matteo Berrettini, rispettivamente numero uno al mondo e finalista al torneo nel 2021. Segui il risultato dell'incontro in diretta. tg.la7

• Wimbledon: in campo Sinner-Berrettini 2-0 (7-6/7-6) - DIRETTA - Sinner mantiene la battuta a zero. Tocca a Berretini che cede due punti: 0-30 per Sinner, poi mette a segno il 13mo ace e pareggia con una schiacciata sotto rete: 30 pari per poi vincere il gioco. ansa

• Wimbledon, in corso il derby Sinner-Berrettini: chi vince va al terzo turno. LIVE - È iniziato oggi il secondo turno dell’edizione 2024 di Wimbledon. Il match più atteso è il derby italiano tra il numero 1 Jannik Sinner e il finalista 2021 Matteo Berrettini: è in corso ora sul ... tg24.sky