Fonte : ilmessaggero di 3 lug 2024

Sinner-Berrettini live 7-6 7-6 2-6 5-4 quarto set | controbreak di Jannik dove vederla in tv e streaming Risultati impresa di Fognini

Sinner-Berrettini live (7-6, 7-6 2-6 5-4) quarto set: controbreak di Jannik, dove vederla in tv e streaming. Risultati, impresa di Fognini (Di mercoledì 3 luglio 2024) Sinner contro Berrettini, ci siamo. In occasione del secondo turno di Wimbledon, il numero 1 al mondo sfida il suo connazionale in quello che è a tutti gli effetti un derby italiano. Dopo.
Leggi tutta la notizia su ilmessaggero
  • LIVE Sinner-Berrettini 7-6, 7-6, 2-6, 5-4, Wimbledon 2024 in DIRETTA: fase calda del quarto set - 40-0 Sinner fa muovere Berrettini e lo porta all’errore di diritto. Seconda di servizio. 15-0 Lunga la risposta di rovescio di Berrettini. 0-30 In rete la palla corta di Sinner, calato molto fisicamente. 15-0 Palla corta di Sinner. 40-40 Errore gravissimo di Berrettini. 30-30 Risposta profonda dell’altoatesino, in rete il back di rovescio del romano. oasport
  • LIVE Sinner-Berrettini 7-6, 7-6, 2-6, 3-2, Wimbledon 2024 in DIRETTA: stiamo assistendo ad una partita speciale - 40-30 Serve&volley di Sinner, che non chiude con la volée di rovescio e viene infilato dal pallonetto chirurgico di Berrettini. 3-1 Micidiale back di rovescio lungolinea in avanzamento di Berrettini, largo di poco il passante di diritto incrociato di Sinner. 40-40 Berrettini colpisce il nastro di diritto. 40-40 Servizio e diritto di Berrettini, largo il diritto in corsa di Sinner, che si tocca la caviglia sinistra. oasport
  • LIVE – Sinner-Berrettini 7-6(3) 7-6(4) 2-6 3-3, secondo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - 0-30 SECONDO SET – Game a zero per Sinner.  6-5 PRIMO SET – Errore di Sinner e poi ace, Berrettini tiene il servizio con grande carattere. 30-30 PRIMO SET – Berrettini non tiene il dritto di Sinner.  2-6 TERZO SET – Prima vincente di Jannik.  0-1 SECONDO SET – Il nastro aiuta Sinner e sorprende Berrettini, che poi manda nel corridoio. TERZO SET – Berrettini scende a rete ma scopre il fianco al passante lungolinea di Sinner, che non perdona. sportface
  • LIVE – Sinner-Berrettini 7-6(3) 7-6(4) 2-6 1-0, secondo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - Il live e la diretta testuale di sinner-berrettini, incontro valevole per il secondo turno di Wimbledon 2024 (erba). sportface

• Sinner-Berrettini live (7-6, 7-6 1-3) terzo set: Matteo conferma il break, dove vederla in tv e streaming. Risultati, impresa di Fognini - Sinner contro Berrettini, ci siamo. In occasione del secondo turno di Wimbledon, il numero 1 al mondo sfida il suo connazionale in quello che è ... msn

• Wimbledon: in campo Sinner-Berrettini 2-0 (7-6/7-6) - DIRETTA - Sinner mantiene la battuta a zero. Tocca a Berretini che cede due punti: 0-30 per Sinner, poi mette a segno il 13mo ace e pareggia con una schiacciata sotto rete: 30 pari per poi vincere il gioco. ansa