Fonte : ilmessaggero di 3 lug 2024

Sinner-Berrettini live 7-6 primo set | Jannik vince il tie break dove vederla in tv e streaming Risultati impresa di Fognini

Sinner-Berrettini live 7-6 primo set: Jannik vince il tie break, dove vederla in tv e streaming. Risultati, impresa di Fognini (Di mercoledì 3 luglio 2024) Sinner contro Berrettini, ci siamo. In occasione del secondo turno di Wimbledon, il numero 1 al mondo sfida il suo connazionale in quello che è a tutti gli effetti un derby italiano. Dopo.
Leggi tutta la notizia su ilmessaggero
  • LIVE Sinner-Berrettini 7-6, Wimbledon 2024 in DIRETTA: il n.1 si aggiudica un primo set spettacolare - La situazione si sta intricando. 51 Al momento è in corso il quarto set del match tra Medvedev e Muller. 19. 2-1 Servizio al centro vincente. Il romano ha annullato la prima palla break di questo set. 2-2 In rete la risposta di Berrettini. 19. Tra poco Osaka-Navarro, poi Sinner-Berrettini. 40-0 Ancora una battuta vincente. 2 let consecutivi per iniziare. oasport
  • LIVE Sinner-Berrettini 6-6, Wimbledon 2024 in DIRETTA: primo set al tie-break - Sinner ci arriva con un guizzo, poi è lungo il colpo al volo del romano. 40-15 Scambio durissimo. Let sulla prima. 51 Al momento è in corso il quarto set del match tra Medvedev e Muller. A-40 Corto il rovescio di Berrettini, Sinner va fuori tempo e sbaglia di rovescio. 1. 50 Buonasera amici di OA Sport. 19. 30-15 Prima vincente al centro. 40-0 Ace al centro del n. oasport
  • Sinner-Berrettini primo set live: si va al tie break, dove vederla in tv e streaming. Risultati, impresa di Fognini - Sinner contro Berrettini, ci siamo. In occasione del secondo turno di Wimbledon, il numero 1 al mondo sfida il suo connazionale in quello che è a tutti gli effetti un derby italiano. Dopo... ilmessaggero
  • LIVE – Sinner-Berrettini 6-5, secondo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - Il live e la diretta testuale di sinner-berrettini, incontro valevole per il secondo turno di Wimbledon 2024 (erba). sportface

• Sinner-Berrettini Wimbledon 2°turno diretta live: attacco al potere, Matteo insidia l'altoatesino nel derby tricolore - sinner-berrettini, 2°turno Wimbledon diretta live: il tennista di San Candido cerca il pass qualificazione, Matteo per impensierire il numero uno al mondo ... sport.virgilio

• Sinner-Berrettini primo set live: nessun break, dove vederla in tv e streaming. Risultati, impresa di Fognini - Sinner contro Berrettini, ci siamo. In occasione del secondo turno di Wimbledon, il numero 1 al mondo sfida il suo connazionale in quello che è a tutti gli effetti un derby italiano. Dopo ... leggo