Fonte : ilmessaggero di 3 lug 2024

Sinner supera un ottimo Berrettini in quattro set grazie a tre tie break e vola al terzo turno di Wimbledon | Kecmanovic

Sinner supera un ottimo Berrettini in quattro set (grazie a tre tie break) e vola al terzo turno di Wimbledon: Kecmanovic (Di mercoledì 3 luglio 2024) Jannik Sinner ha fatto suo il derby tricolore con Matteo Berrettini nel secondo turno del torneo di Wimbledon. Il n.1 al mondo si è imposto sul romano, finalista a Londra tre anni.
Leggi tutta la notizia su ilmessaggero
  • Wimbledon, Sinner spaziale ma Berrettini è tornato: derby fantastico al secondo turno - L'articolo Wimbledon, Sinner spaziale ma Berrettini è tornato: derby fantastico al secondo turno sembra essere il primo su CalcioWeb. Il numero uno al mondo continua a confermarsi in un momento eccezionale mentre il romano è tornato ad altissimi livelli. Nel quarto set il romano scappa e sembra in grado di pareggiare i conti. I primi due set si chiudono al tie-break e sono a favore del numero uno al mondo. calcioweb.eu
  • LIVE – Sinner-Berrettini 7-6(3) 7-6(4) 2-6 7-6(4), secondo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA -  4-4 QUARTO SET – Altro turno di battuta tenuto a zero da Sinner. Partita finora molto rapida, con scambi di fatto nulli e punti che si giocano su pochi colpi.  4-3 QUARTO SET – In rete la risposta di Sinner.  4-4 PRIMO SET – Lungo lo slice di Berrettini. 30-30 SECONDO SET – Sinner prova un diagonale complicato ma sbaglia. 30-15 SECONDO SET – Ace di Sinner. sportface
  • LIVE – Sinner-Berrettini 7-6(3) 7-6(4) 2-6 6-6, secondo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA -  1-2 SECONDO SET – Berrettini chiude al meglio con un ace e con la discesa a rete sul passante di Sinner.  6-5 PRIMO SET – Errore di Sinner e poi ace, Berrettini tiene il servizio con grande carattere. QUARTO SET – Accelerazione di dritto che non lascia scampo a Sinner, palla break Berrettini. SECONDO SET – Gran volée di rovescio per Berrettini, che gioca in maniera aggressiva e si guadagna la sua prima palla break della partita. sportface
  • Quanti soldi ha guadagnato Jannik Sinner con la vittoria su Berrettini Montepremi e cifre a Wimbledon - Jannik Sinner ha sconfitto Matteo berrettini e si è qualificato al terzo turno di Wimbledon. Il numero 1 del mondo ha dato vita a uno spettacolare derby ... oasport

• Sinner batte Berrettini a Wimbledon, ok Fognini e Paolini - LONDRA (INGHILTERRA) (ITALPRESS) - Matteo berrettini ci prova ma al terzo turno di Wimbledon ci va Jannik Sinner. E' il numero uno del mondo ad aggiudicars ... italpress

• Wimbledon, Sinner spaziale ma Berrettini è tornato: derby fantastico al secondo turno - Grandissimo spettacolo nel secondo turno di Wimbledon. Nell’ultimo match serale è andato in scena un derby tutto italiano, di fronte Jannik Sinner e Matteo berrettini. Il numero uno al mondo continua ... calcioweb.eu