Fonte : pianetadonne.blog di 3 lug 2024

Sorbetto alla mela verde | facile e buonissimo! Con e senza gelatiera!

Sorbetto alla mela verde: facile e buonissimo! Con e senza gelatiera! (Di mercoledì 3 luglio 2024) Il Sorbetto alla mela verde è uno dei dessert più richiesti dell’estate! Fresco, digestivo, ritemprante, leggero, questi sono solo alcuni degli aggettivi per descriverlo, ma è meglio assaporarlo. Se la calura è tale che non abbiamo nessuna intenzione di avventurarci per le vie alla ricerca di una gelateria artigianale o di un gelato industriale, possiamo prepararlo a casa, con le nostre mani. Con o senza gelatiera, il risultato ci appagherà. La differenza risiede solo nel tempo necessario per poterlo mantecare e raffreddare. Con il giusto macchinario in meno di un’ora potremo gustarci il nostro Sorbetto, senza beh le ore di quadruplicano ma con un po’ di pazienza potremo superare anche questa impasse! Sorbetto alla mela verde: ingredienti e preparazione Per questa ricetta occorrono: sciroppo 100 gr di zucchero semolato 150 ml di acqua Sorbetto 300 gr purea di mele verdi  25 ml di succo di limone 30 gr di albume pastorizzato Il procedimento Iniziamo a preparare lo sciroppo: mettiamo lo zucchero in una casseruola, aggiungiamo l’acqua e portiamo a bollore a fiamma media, rigirando di tanto in tanto.
Leggi tutta la notizia su pianetadonne.blog
Notizie su altre fonti
  • San Valentino, i migliori ristoranti città per città in cui cenare - ... per finire in dolcessa, un soufflé al cioccolato fondente, sorbetto al peperoncino. Prezzo stimato ... Spaghettone Cavalier Cocco datterino giallo, gambero rosso e basilico, triglia alla genovese, mela ... quifinanza

  • San Valentino, i migliori ristoranti città per città in cui cenare - ... per finire in dolcessa, un soufflé al cioccolato fondente, sorbetto al peperoncino. Prezzo stimato ... Spaghettone Cavalier Cocco datterino giallo, gambero rosso e basilico, triglia alla genovese, mela ... quifinanza

Video di Tendenza
Video Sorbetto alla
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.