Fonte : feedpress.me di 3 lug 2024

Tour de France Cavendish mostruoso | sprinta nella quinta tappa e sale a 35 vittorie

Tour de France, Cavendish mostruoso: sprinta nella quinta tappa e sale a 35 vittorie (Di mercoledì 3 luglio 2024) Mark Cavendish ha vinto in volata la quinta tappa del Tour de France , Saint-Jean-de-Maurienne a Saint-Vulbas 177,4 km. Per il 39enne campione britannico dell’Astana si tratta della 35esima vittoria di tappa al Tour (il primo successo 2008, l’ultimo era datato 2021) e supera Eddy Merckx in testa a questa speciale classifica. Sono invece 55 in totale le vittorie di tappe nei grandi Giri (17 al Giro.
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
  • Cavendish vince la 5ª tappa al Tour e fa 35, superato Merckx - Sono invece 55 in totale le vittorie di tappe nei grandi Giri (17 al Giro e 3 alla Vuelta). SAINT VULBAS (FRANCIA) - Mark Cavendish ha vinto in volata la quinta tappa del Tour de France, Saint-Jean-de-Maurienne a Saint-Vulbas 177,4 km. Preceduti sul traguardo Philipsen e Kristoff. Per il 39enne camp . ilgiornaleditalia
  • Tour de France, Cavendish vince 5a tappa: successo record numero 35 - it: Notizie dallo Sport Italiano.   The post Tour de France, Cavendish vince 5a tappa: successo record numero 35 appeared first on seriea24. Domani sesta frazione, con partenza da Macon e arrivo a Digione dopo 163 km. Il 39enne britannico dell’Astana centra il successo record numero 35 alla Grande Boucle precedendo in volata il belga Jesper Philipsen (Alpecin-Deceuninck) e il norvegese Alexander Kristoff (Uno-X Mobility). seriea24
  • Cavendish supera Merckx: la classifica dei pluri-vincitori di tappa al Tour de France - Eddy Merckx (Belgio) 34 3. Charles Pélissier (Francia) 16 . A 39 anni e a 16 stagioni di distanza dal suo primo sigillo in terra transalpina, il Campione del Mondo 2011 e vincitore della Milano-Sanremo 2009 ha coronato il sogno di battere l’icona assoluta del ciclismo. CLASSIFICA VINCITORI TAPPA TOUR DE FRANCE 1. Mark Cavendish (Gran Bretagna) 35 2. oasport
  • Cavendish da record al Tour de France: vittoria n. 35, superato Merckx - A 39 anni, in procinto di ritirarsi, centra la 35esima vittoria al tour – nuovo record della Grand Boucle – superando la leggenda Eddy Merckx. Il britannico dell’isola di Man con una poderosa volata ... blitzquotidiano

• Tour de France 2024: Mark Cavendish incontra la storia a Saint Vulbas - Mark Cavendish (Astana Qazaqstan) ha vinto la quinta frazione del 111° tour de France lungo i 177 chilometri da Saint-Jean-de-Maurienne in Savoia a Saint Vulbas in Alvernia. Il velocista dell’Isola di ... tpi

• Scala: Filarmonica in tour fa tappa al Musikfest di Berlino - Dopo Berlino, seguiranno le tappe di Redefin il 31 e Grafenegg il primo settembre ... e il concerto di Edvard Griev per pianoforte e orchestra. Chiusura del tour, ancora con Cajkovskij e Ravel, il 2 ... ansa