Albumina: cos’è, valori e in che alimenti trovarla (Di giovedì 4 luglio 2024)
Se stavi pensando che il termine “Albumina” si riferisse esclusivamente ad una componente dell’albume d’uovo, ti stai sbagliando! Questa molecole è essenziale per il benessere dell’organismo umano ed è molto di più di una semplice proteina presente nel sangue. L’Albumina prodotta dal fegato è possibile ricavarla anche a partire dall’alimentazione di tutti i giorni? In questo articolo del magazine di DiLei esploreremo tutti i segreti dell’Albumina, svelando come integrarla correttamente all’interno del proprio regime alimentare e quali benefici offre per la salute e per la bellezza del corpo. e scopri come rendere l’Albumina una nuova alleata per il benessere quotidiano.
cos’è l’Albumina?
L’Albumina è una proteina prodotta dal fegato e poi immessa nel sangue, dove rappresenta il 60% delle proteine plasmatiche totali.Leggi tutta la notizia su dilei
Notizie su altre fonti
- Fleboscintigrafia: cos'è, quando farla, svolgimento dell'esame - Cos'è la fleboscintigrafia . La fleboscintigrafia consente di ... costituito da macroaggregati o sfere di albumina marcati con 99mTc, ... dilei
- Malattia di Fabry: cos'è, sintomi e terapia - Che cos'è la malattia di Fabry . La Malattia di Fabry è una ...di proteine nelle urine) e microalbuminuria (presenza dell'albumina ... dilei
Video Albumina cos’è
Video Albumina cos’è