Fonte : ilgiorno di 4 lug 2024

Coppa del Mondo Gritti ancora a segno A 39 anni stupisce tutti

Coppa del Mondo . Gritti ancora a segno . A 39 anni stupisce tutti (Di giovedì 4 luglio 2024) Continuano a impressionare il circuito le imprese di Lorenzo Gritti, capace a 39 anni di dominare ancora la Coppa del Mondo. L’esperto bergamasco di Gandino, alla diciannovesima stagione di gare, ha battuto nello slalom maschile di chiusura della tre giorni di Predklasteri (Cze) il ben più giovane compagno di squadra Andrea Iori, appena ventenne ma già capace di esprimersi ai massimi livelli, tanto da avere vinto la sua prima gara nel gigante di apertura della tappa ceca. Il terzo posto nella classifica generale con 195 punti dietro al capofila ceco Martin Bartak con 280 e allo stesso Iori con 270 autorizza a sognare, la lunga estate calda è appena alle porte.Silvio De Sanctis .
Leggi tutta la notizia su ilgiorno
  • Cricket, l’India vince la Coppa del Mondo T20: Sharma e compagni in trionfo, il Sudafrica si inchina - In semifinale gli indiani avevano liquidato l’Inghilterra in uno dei match più sentiti dell’intero panorama sportivo, mentre il Sudafrica aveva avuto la meglio sull’Afghanistan. Jasprit Bumrah è stato premiato come MVP dell’evento. L’India ha vinto la Coppa del Mondo T20 di cricket, tornando ad alzare al cielo il trofeo a diciassette anni di distanza dal primo e ultimo sigillo in questo torneo iridato che viene giocato con le regole del Limited Overs cricket, denominato Twenty20. oasport
  • Arrampicata sportiva, tutti gli italiani eliminati in semifinale nel lead in Coppa del Mondo a Innsbruck - Stefano Ghisolfi non è andato oltre la quattordicesima posizione con un totale di 42 punti, 41 punti raccolti invece per Giovanni Placci che ha concluso in quindicesima piazza. Nulla da fare per gli italiani rimasti in corsa nel lead nella Coppa del Mondo 2024 di arrampicata sportiva a Innsbruck (Austria). . Tutti gli azzurri, sia al maschile che al femminile, sono stati infatti eliminati in semifinale. oasport
  • Arrampicata sportiva, tripletta giapponese nel boulder in Coppa del Mondo. Amagasa vince in Austri - Nel pomeriggio sono andati le semifinali al maschile e in serata le finali, con nessun italiano presente. Sohta Amagasa che poi vincerà la finale con il punteggio di 3T3z 8 7 davanti Narasaki che fa 3T3z 11 7 e Anraku 2T3z 2 3 . Giornata dedicata interamente al boulder nella Coppa del Mondo 2024 di arrampicata sportiva in quel di Innsbruck (Austria). oasport
  • Coppa del Mondo . Gritti ancora a segno . A 39 anni stupisce tutti - Continuano a impressionare il circuito le imprese di Lorenzo Gritti, capace a 39 anni di dominare ancora la coppa del mondo. L’esperto bergamasco di Gandino, alla diciannovesima stagione di gare, ha ... ilgiorno

• La Stampa con Marchisio: "Do un calcio all'odio: gli striscioni non mi fermeranno" - "Do un calcio all'odio" è il titolo che si legge sulla prima pagina de La Stampa oggi in edicola. Sono le parole di Claudio Marchisio, rimasto vittima di alcuni ... torinogranata

• La Coppa del Mondo di softball in Friuli Venezia Giulia: via al conto alla rovescia - CASTIONS DI STRADA. È partito il conto alla rovescia verso la XVII coppa del mondo di softball che, dal 15 al 20 luglio, assegnerà, per la prima volta in Italia, e in Friuli, le medaglie iridate. messaggeroveneto.gelocal