Insalata di riso alla marinara, tutto il sapore del mare nel piatto (Di giovedì 4 luglio 2024)
L’Insalata di riso alla marinara è un piatto a base di pesce fresco che conquista al primo assaggio.
Ogni boccone ha il profumo intenso del mare e della campagna mediterranea: pomodori, riso, polpo, cozze, vongole e gamberetti. Un tripudio così inebriante di sapore e aroma rende eccezionale anche un pranzo in famiglia, a casa o sulla spiaggia.
Già, perché la versatilità di queste insalate è che possono essere consumate fredde un po’ ovunque, non solo sulla tavola in cucina. Lungo la battigia, in un prato, lungo i sentieri in montagna, susciterà l’invidia in tutti quelli che incroceranno il nostro sorriso mentre la gusteremo!
Forza, prepariamola insieme!
Insalata di riso alla marinara: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
400 gr di polpo già pulito
400 gr di cozze
300 gr di vongole
250 gr di gamberetti già puliti
200 gr di riso per le insalate
2 pomodori
2 spicchi di aglio
q.Leggi tutta la notizia su pianetadonne.blog
Notizie su altre fonti
- Frasi divertenti sulla pizza, per celebrare uno dei piatti più famosi al mondo - Dopo il riso, la pizza è l'alimento più mangiato al mondo. Seppure la " verace ", ovvero la pizza ... Chi impazzisce per la marinara, mater originaria, e chi non prescinde da funghi e prosciutto. (Licia ... dilei
- Zuppa, minestra o vellutata: quali sono le differenze - Oltre alle verdure, la minestra prevede l'aggiunta di pasta, riso o altri cereali (orzo, farro, ecc. la cucina italiana ha nel suo bagaglio culturale un piatto della tradizione marinara antica che ... dilei
Video Insalata riso
Video Insalata riso