Fonte : gamberorosso di 4 lug 2024

La migliore schiacciata ripiena di Firenze lo street food che non esisteva

La migliore schiacciata ripiena di Firenze, lo street food che non esisteva (Di giovedì 4 luglio 2024) La schiacciata a Firenze è un'istituzione. Una focaccia lievitata a lungo e condita con tanto buon olio extravergine d'oliva, qualche chicco di sale grosso in superficie, et voilà, lo spuntino perfetto a ogni ora è servito. Negli ultimi tempi si è diffusa poi un'altra versione, spaccata a metà e farcita con ogni bendidio: salumi, formaggi, ma anche verdure grigliate, pecorino e miele, preparazioni cotte, salse una variante moderna della classica schiacciata da forno, portata avanti soprattutto dal successo senza eguali de All'Antico Vinaio. Oggi di insegne che preparano la schiacciata ripiena ce ne sono diverse: ecco le più buone. La migliore schiacciata ripiena di Firenze Pugi Pugi in origine era un forno ma, con il passare del tempo, è diventato uno dei locali di riferimento per la schiacciata all'olio e la pizza al taglio di Firenze.
Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti
  • Crollo del cantiere di Firenze: recuperata la quarta vittima - Si continua a scavare fra le macerie del cantiere del supermercato Esselunga a firenze, crollato la mattina del 16 febbraio a causa del cedimento di una trave di cemento. Basta cliccare su un link per ... notizie

  • Volley: la Nazionale sta preparando a Cervia l’avvicinamento all’Olimpiade - Da ieri a venerdì nuovo collegiale delle azzurre nella località romagnola in vista del test match della prossima settimana a firenze contro la Serbia. Esordio vincente per l'Under 22 agli Europei di c ... lavocedinovara

  • Pietrasanta: muore 32enne schiacciato dal trattore che si ribalta - Secondo le prime ricostruzioni il 32enne aveva appena terminato i lavori di sfalcio e stava scendendo quando, per cause ancora da chiarire, il mezzo è finito fuori strada ribaltandosi in una scarpata ... firenzepost

Video di Tendenza
Video migliore schiacciata
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.